Подпишитесь на наши новости
Сезонные метаморфозы: что происходит с организмом осенью?
BEAUTYHACK

Beauty-Gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

1 неделю назад

Новый имидж Наташи Поли, секрет идеальных губ Натальи Водяновой, фото без макияжа Синди Кроуфорд и бьюти-открытие Елены Кулецкой – чем занимались звезды всю неделю?

Наташа Поли

 

Модель сменила имидж – появилась на вечеринке модельного агентства Women Milano с розовыми волосами!

Наталья Водянова

 

Модель призывает подписчиков не относиться халатно к губам и губной помаде и показывает идеальный макияж с красной помадой Guerlain.

Кьяра Ферраньи

 

В конце недели модель с дневным вариантом smoky eyes и легкой укладкой посетила шоу X-Factor вместе с мужем Федезом.

Дуа Липа

 

Певица поделилась фотографией с яркими губами алого оттенка (здесь ищите средства доступного сегмента, чтобы повторить образ).  

Хейли Болдуин

 

Модель улетела отдыхать на Багамы и выложила селфи без макияжа с подругой Келлой Термини.

Наоми Кемпебелл

 

Модель приняла участие в съемке Vogue Arabia, продемонстрировав длинные гладкие волосы ниже бедер (как отрастить такие же – мы рассказывали здесь).

Роузи Хантингтон-Уайтли

 

Модель поделилась с подписчиками уроком с освежающим макияжем в розовых тонах.  Голливудский визажист Кейт Синнотт сделала акцент на сияющей коже, естественных широких бровях и глянцевом покрытии губ в тон естественному оттенку Роузи. 

Ирина Шейк

 

Супермодель в начале недели приводила себя в порядок в салоне Balmain (подробнее о бьюти-пространстве можно узнать здесь). 

Кэти Перри

 

Певица раскрыла «авторов» укладки и макияжа. Небрежный вид ее короткой прически придает стилист Рик Генри, а яркие smoky eyes делает визажист Майкл Энтони.

Тейлор Хилл

 

Модель провела неделю в тренажерном зале, готовясь к показу Victoria’s Secret. Тейлор выкладывала видео с упражнениями на все группы мышц и выносливость, а под последними фотографиями сказала, что полностью готова к шоу.

Алессандра Амброссио

 

Модель, которая в этом году не принимала участие в шоу, улетела отдыхать на курорт в Мексике с сыном Ноа и дочерью Анной-Луизой. 

София Вергара

 

На этой неделе актриса появилась на просторах интернета в необычном для себя образе – примерила очки.

Синди Кроуфорд

 

Модель тоже решила сбежать на юг и делится фотографиями без макияжа из солнечной Калифорнии.

Лена Перминова

 

Модель поделилась вариантом тренировки с упражнениями на ноги и ягодицы. Его нужно выполнять в три подхода, выбирая вес по уровню физической подготовки. Но Лена честно призналась, что у нее не всегда бывает настроение заниматься и в такие дни старается быстрее начать тренировку, пока лень не победила желание быть в форме. 

Хайди Клум

 

Хайди решила быть оригинальной и уехала кататься на лыжах, решив раньше встретить зиму.

Елена Крыгина

 

Визажист выпустила долгожданное видео о собственной линии косметики (нам она рассказала подробности раньше – читайте информацию перед просмотром видео здесь).

Линдсей Лохан

 

В начале недели певица посетила MTV EMA. Макияж ей сделал визажист бренда Illamasque Эмма Уайт. 

Нюша

 

Во вторник певица впервые стала мамой – у нее родилась дочка. Но перед этим важным событием Нюша успела рассказать нам о своих бьюти-секретах (читайте по ссылке). 

Елена Кулецкая

 

Ведущая, которая недавно стала мамой во второй раз, рассказала о своем бьюти-открытии – детском молочке для ванны органического бренда. Лена говорит, что вода из-под крана очень сушит кожу малышей.

С первой дочкой ведущая экспериментировала с разными средствами (в том числе народными – полоскала в воде отвар овса в марле). Это средство стало настоящим спасением – защищает и питает кожу малышей благодаря маслам овса, персиковой косточки, авокадо и семян огурца.

Сати Казанова

 

Певица – настоящий адепт йоги и верит в то, что регулярные медитации могут качественно изменить жизнь человека. На этой неделе Сати поделилась с подписчиками простым вариантом медитации, который не только принесет гармонию в вашу жизнь, но и поможет нести ее в мир, меняя его вокруг вас. Певица запустила и марафон мантры, который поможет изменить себя всего за 7 дней.

Читайте также Реальные истории: 14 главных insta-мам с интересной судьбой

Чем сейчас занимается Саша Зверева из группы «Демо» и как путешествовать с тремя детьми, наслаждаясь отдыхом? Редактор BeautyHack Юля Козолий – о девушках из Instagram, которые своим примером доказывают, что материнство – не преграда для самореализации, путешествий и любви к себе.

Insta-мужья: кто делает знаменитые снимки звездам?

Джон Ледженд, Райан Рейнольдс, Джей Зи и другие – без них Instagram-аккаунты звезд выглядели бы по-другому.

До и после: первые фото звезд Instagram

Первые аккаунты звезд начали появляться в Instagram в 2012 году. Главный фото-контент того времени: еда, фото с детьми и редкие селфи без фильтров. Как выглядели Бейонсе, Дженнифер Лопес и Блейк Лайвли в «реальной» Insta-жизни 6 лет назад?

Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Как большие – у кого из звездных детей есть Instagram?

Сколько подписчиков у сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, что выкладывает в своем аккаунте дочь Анастасии Волочковой?

Рейтинг@Mail.ru