1. Новости

Бейонсе сделала челку, а Джессика Альба стала блондинкой: самые яркие перевоплощения, которые нас удивили

08.02.2022

В ожидании весны всем хочется перемен! И знаменитости тоже не исключение. В Голливуде сейчас настоящий «бум» на перевоплощения — кто-то меняет стиль в одежде, а кто-то делает новую прическу. Собрали самые яркие новые образы звезд.

Бейонсе

На презентации коллекции Ivy Park x Adidas (о ней мы писали тут), которую посвятили Дню святого Валентина, Бейонсе удивила всех новой прической. Пышную длинную шевелюру певица сменила на трендовую стрижку боб-каре с челкой. Дополнил образ макияж с черными стрелками и глянцевыми губами.

Дженнифер Лопес

В преддверии выхода своего нового фильма «Первый встречный», Джей Ло активно дает интервью и снимается для изданий. Сейчас она появилась на обложке Rolling Stone, где и продемонстрировала новый образ. Дженнифер тоже решила попрощаться с длинными волосами, и сделала каре с ровным срезом. В сети шутят, что стрижка связана со слухами о расставании актрисы с Беном Аффлеком, но недавно Лопес их опровергла (подробности по ссылке).

Джессика Альба

Джессика Альба, в отличие от своих коллег, пошла другим путем. Каре она сделала еще некоторое время назад, а сейчас актриса решила кардинально изменить цвет волос. На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала видео своего перевоплощения из брюнетки в блондинку. Ей очень идет!

Читайте также