1. Новости

Burberry посвятил новую коллекцию быку - символу 2021 года

05.01.2021

Модный Дом Burberry, кажется, всегда идет в ногу со временем. В начале 2020-го все обсуждали показ в Лондоне в рамках темы «Спасение планеты», когда представители бренда вместо подарков гостям перечислили средства на посадку деревьев (читайте об этом здесь), а во время карантина - защитные маски с фирменным принтом марки и антимикробной технологией (подробнее - по ссылке). Теперь компания подготовилась к Новому году по восточному календарю, который вступит в силу 12 февраля: выпустила коллекцию, посвященную быку - символу 2021-го. 

В линейку вошли плащи, бомберы, рубашки, поло, кардиганы, брюки, сумки, шарфы, кепки и даже чехол для AirPods Pro. На каждой вещи - знаменитая клетка Burberry и рисунок головы быка. Интересно, что на кепках также есть рога животного. Пожалуй, подобного у бренда мы еще не видели.  

Коллекция уже доступна на официальном сайте марки. Если планируете купить, поторопитесь, вещи выпущены ограниченным тиражом. 

«Ограниченный выпуск Thomas Burberry Monogram Motif подчеркивает коллекцию, вдохновленную китайским зодиаком и оживленную оригинальной иллюстрацией в честь Года Быка - знака, ассоциирующегося с землей: мощного и спокойного», - говорят представители Burberry.

 

Читайте также