Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Бьюти-преображение: Моника Беллуччи с новой стрижкой

Список знаменитостей, решивших сменить имидж этой осенью (мы писали об этом здесь), дополнила и итальянская дива Моника Беллуччи. На показ Dolce&Gabbana весна-лето 2020 на Неделе моды в Милане она появилась с коротким каре. Известно, что за новую прическу актрисы отвечал ее друг, французский стилист Джон Нолле. Но самое главное - бьюти-преображение Монике очень идет! 

Впрочем, Беллуччи никогда не боялась перемен. Для фотосессий и рекламных кампаний она часто эксперементирует с длиной и иногда цветом волос. Так, в 2007 году знаменитость сначала носила длинные волосы с челкой, а потом пекрекрасилась в блонд. Смотрите видео с преображениями актрисы за 16 лет по ссылке. 

При этом пластических операций в жизни Моники не было. Более того, в недавнем интервью журналу Madame Figaro она призналась, что довольна возрастным изменениям. 

«Морщины, темные круги под глазами позволяют предстать на экране в новых амплуа. Однажды я услышала фразу, которая стала моим девизом: "У каждого есть свои причины".  Я не осуждаю людей, которые пользуются услугами пластических хирургов. И я не знаю, буду ли я когда-нибудь делать подтяжку лица. Иногда я вижу прекрасные результаты таких процедур и думаю: почему бы и нет», - призналась Беллуччи. Подробнее об этом читайте по ссылке. 

23.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru