1. Новости

Цифра дня – сколько звезд не делают ботокс?

04.10.2018

Кто из звезд не хочет выглядеть как Саманта из сериала «Секс в большом городе», кому не нравится эффект после уколов, а кто не против процедуры, но не видит в ней необходимости?

Елена Пинская-Вакуленко 

В нашем интервью Елена рассказала, что не хочет выглядеть как Саманта из сериала «Секс в большом городе» после укола, когда она с каменным лицом говорила: «Я очень-очень зла». Почему – читайте здесь.   

Инна Маликова 

Певица выступает за естественное старение, но говорит, что ей повезло – нет глубоких морщин. Тем, кто столкнулся с такой проблемой, советует прибегать к помощи «уколов красоты» – главное, чтобы им самим нравилось их лицо (с инъекциями или без).   

Мария Шумакова 

Актриса не делала ничего, кроме биоревитализации. Но против «уколов красоты» ничего не имеет: «Если кому-то нужен ботокс, чтобы стать красивее и счастливее, в этом нет ничего плохого».   

Ольга Шелест 

Пока не делала уколы, но в будущем не исключает такой возможности – если будут серьезные заломы. Ольга относится к этому спокойно и даже готова на более радикальные методы.  

Инна Жиркова 

Жена футболиста признается, что у нее нет бьюти-табу, кроме одного – ранних уколов ботокса. Считает, что не стоит их делать до 27 лет.   

Аврора 

В нашем интервью телеведущая рассказала, что не любит ботокс. Почему – читайте по ссылке.

Шесть наших героинь рассказали о том, что они не делали ботокс. Но большинство из них не против уколов, если они помогут выглядеть лучше и стать счастливее.   

Интересные факты о ботоксе можно почитать здесь – статья поможет понять, страшна ли процедура на самом деле.

Читайте также