1. Новости

Дьявол - в деталях: урок от Ирины Шейк, как выглядеть сексуально в повседневных джинсах и топе, добавив только один штрих

16.09.2020

Каждый пост Ирины Шейк в Instagram невозможно оставить без внимания. Супермодель не выкладывает семейные фотографии, только селфи в нижнем белье (чаще всего бренда Intimissimi, лицом которого она является) или рекламные кампании. На этот раз мы несколько раз пересмотрели ее ролик во время презентации новинки Supreme и Pat McGrath Labs. В кадрах Ирина показывает, что и в обычных джинсах и белом кроп-топе можно выглядеть сексуально. Главное - нанести красную помаду. И, конечно, быть уверенной в себе. 

В коротком видео Шейк позирует перед фотографом в студии, гуляет по Нью-Йорку и наслаждается видом города на крыше многоэтажного дома. 

О новой помаде, созданной в коллаборации Supreme и Pat McGrath Labs - много положительных отзывов. Новинка представлена в ограниченном тираже в одном стойком алом оттенке, аналогов которого нет в мире. «Это новаторская рецептура MatteTrance и фирменный высокоинтенсивный увлажняющий пигмент», - отметила в одном из интервью Пэт Макграт (подробнее читайте здесь). Впечатляет и упаковка в красном фирменном флаконе Supreme и с золотыми губами - главной фишкой средств Pat McGrath Labs. Помада должна поступить в продажу на сайтах брендов (кстати, с доставкой в Россию!). 

Тем временем, для Ирины Шейк кампейн с Пэт Макграт стал не первым. Ранее она вместе с 18-летним сыном Элизабет Херли презентовала тушь Dark Star Mascara. Видео известного фэшн-фотографа Стивена Майзеля тоже получилось очень запоминающимся. Смотрите по ссылке

Читайте также