Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Дженнифер Энистон рассказала, как похудела на 13 килограммов

Дженнифер Энистон часто рассказывала в интервью, что перед тем, как попасть в Голливуд, ей пришлось всерьез заняться своей фигурой: сбросить более 10 килограммов. Подробнее о начале карьеры актрисы рассказал писатель Сол Аустерлиц в своей новой книге «Generation Friends: An Inside Look at the Show That Defined a Television Era» («Поколение "Друзей": взгляд изнутри на шоу, которое определило телевизионную эру»).

Автор отметил, что в начале карьеры Дженнифер нельзя было назвать слишком полной, но для роли Рейчел ей нужно было быть стройнее. 

«Энистон не была толстой. Все окружающие считали ее красивой девушкой. Однако нужно было понимать, что после выхода шоу она будет ассоциироваться у всех со своей героиней, а камера визуально прибавляет фигуре несколько лишних килограммов», - сообщил Сол Аустерлиц. 

При этом он подчеркнул, что рацион знаменитости в то время вряд ли можно было назвать здоровым. 

«С детства я ела слишком много бутербродов с майонезом. Сочетание белого хлеба и майонеза - самая вкусная вещь на свете, - говорила актриса. - Но мне пришлось отказаться от этого, потому что-то из-за лишних килограммов не утверждали на роль... Однако  мой рацион и правда был ужасным: молочные коктейли и картофель фри с соусом. Было неплохо обратить на это внимание». 

Сейчаc 50-летняя Энистон выглядит прекрасно! Правда, для того, чтобы поддерживать тело в форме ей приходится постоянно правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Совсем скоро состоится премьера нового проекта «Утреннее шоу», где она сыграла телеведущую (мы писали об этом здесь). 

Также читайте секреты красоты Дженнифер по ссылке. 

 

19.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru