Джессика Симпсон отметила день рождения с тремя детьми и в джинсах 14-летней давности (восхищаемся и рассказываем, как ей удалось в них влезть)

13.07.2020

Джессика Симпсон умеет удивлять! Иначе как грандиозным возвращением это нельзя назвать. 10 лет назад певица начала встречаться с футболистом Эриком Джонсом, вышла замуж, родила троих детей и поправилась до 108 кг. Казалось - звезда, выпустившая три золотых и два мультиплатиновых альбома и продавшая более 20 миллионов копий, сосредоточилась на семье. Ни новых синглов, ни съемок в кино - только милые домашние снимки в соцсетях. Долгое время она даже не выкладывала свои фотографии, постила кадры с детьми, супругом или покупками. Стеснялась лишнего веса. Но осенью прошлого года о ней снова начали писать СМИ: похудевшая и похорошевшая исполнительница призналась, что за шесть месяцев скинула 45 кг (мнение диетолога о том, насколько это вредно для здоровья, читайте здесь). Тогда Джессика рассказала, что гордится результатом и счастлива вновь чувствовать себя собой. Фанаты тогда пожелали ей удачи и попросили не сдаваться на пути к идеальной фигуре. «Обещаю», - ответила Симпсон. И сдержала свое слово.

В свой день рождения певица поделилась новым снимком - теперь знаменитость выглядит не только стройнее, но и моложе! То ли сказалось отсутствие яркого макияжа, то ли подчеркнутые скулы, а может, все вместе.

«Я хранила эти джинсы в шкафу 14 лет (я не преувеличиваю!). Я подумала, что в последние часы моих 30 с хвостиком стоит попробовать натянуть их еще раз. Привет, 40, приятно познакомиться!», - подписала она селфи. Надо отметить, что не зря она дала им шанс - старый деним на новой фигуре сидит идеально.

Тренер Джессики рассказал, что она невероятно упорный ученик. Каждый день она делает 12-14 тысяч шагов, занимается на беговой дорожке и следит за питанием.

«Я заменила почти все любимые продукты цветной капустой. Это тяжело, но стоит того», - уверена Симпсон. Помимо того, что это самым положительным образом сказалось на внешнем виде, это повлияло еще и на настроение и восприятие себя. «Двигайтесь, двигайтесь ради вашего психического здоровья», - посоветовала довольная певица.

 

Читайте также