1. Новости

Возвращение года: Джессика Симпсон снова в идеальной форме

28.05.2020

Еще со времен реалити-шоу «Молодожены» Джессика Симпсон отличалась стройной и подтянутой фигурой. Однако после рождения дочери Максвелл Дрю в 2012 году, а затем сына Эйс Кнута в 2013-ом, она набрала около 30 кг! Потом знаменитость пыталась худеть, но вес снова возвращался. Получить те же формы, что и до беременностей ей не удавалось. А потом Джессика в третий раз стала мамой: в марте 2019-го у нее родилась дочь Максвелл Дрю. Поклонники были уверены, что после этого похудеть у нее уже точно не получится. Но ошибались. В сентябре прошлого года Симпсон выложила в Instagram фото с идеальным телом, написав, что за шесть месяцев она скинула 45 кг (мнение диетолога о резком похудении звезды читайте здесь)! Таких результатов она добилась только с помощью правильного питания и регулярных тренировок. Более того, бизнесвумен заявила, что это не предел, она будет продолжать работать над собой и дальше. И, кажется, свое слово сдержала. Впервые за долгие годы Джесс выложила снимок в коротком спортивном топе и шортах, продемонстрировав плоский живот, худые руки и очень накаченные ноги. Такого фолловеры точно не ожидали!

«Проснулась раньше троих детей, чтобы потренироваться и провести время с собой. Двигайтесь, двигайтесь ради вашего психического здоровья», - подписала пост Симпсон.

Глядя на фото Джессики, так и хочется надеть кроссовки и форму и выйти на пробежку. Или, по крайней мере, не пропустить тренировку сегодня. Об этом ей в комментариях пишут и интернет-пользователи.

В недавнем интервью знаменитость отметила, что, похудев, стала чувствовать себя намного счастливее. При этом она подчеркнула, что не гонится за определенной цифрой на весах, главное для нее - здоровье.

Экстремальным похудением в этом году, напомним, поразила и певица Адель. За полгода ей удалось скинуть не менее 45 кг, так что сейчас звезду с трудом можно узнать. Приближенные к звезде источники уверяют, что таких результатов Адель, как и Джессика Симпсон, добилась диетой (читайте о ней по ссылке) и тренировками (только певица предпочла не бег, а пилатес). Самое интересное - это то, что певица раньше никогда не была худой, более того, она гордилась своими пышными формами и всегда говорила, что не будет худеть. Но после развода Адель взяла себя в руки и доказала миру, что возможно все. Хотя в любых формах она была хороша.

Читайте также