1. Новости

Эффект мокрых волос и бархатное платье с декольте - идеальный образ для свидания в кампании нового аромата Oscar de la Renta с Ириной Шейк

17.03.2021

Последние несколько месяцев для Ирины Шейк выдались особенно насыщенными. Супермодель снялась сразу для нескольких обложек журналов - российского, греческого и тайского Vogue, а также американского Elle. Теперь мы восхищаемся ее новой работой в качестве амбассадора нового аромата Oscar de la Renta - Alibi. Рекламная кампания была снята в нью-йорскском Soho Grand Hotel, а Ирина в ней предстала в чувственном образе - с эффектом мокрых волос, нюдовым макияжем и в черном бархатном платье с глубоким декольте. 

В ролике Шейк гуляет на веранде отеля, укутывается в легкие занавески в номере, любуется собой в зеркале в ванной комнате и, конечно, наносит на кожу парфюм Alibi. Над кампейнем работали фотографы Луиджи Мурено и Янго Хенци, и это они, кстати, - авторы нежной фотосессии беременной Джиджи Хадид (смотрите фото здесь). 

«Так рада быть лицом аромата Oscar de la Renta», - сообщила Ирина Шейк в Instagram. 

«Alibi выражает эволюцию женщины Oscar de la Renta и двойственность ее натуры», - отмечают представители бренда. 

Новинку поместили в минималистичный, но невероятно роскошный золотой флакон. В парфюмерной композиции  - яркий и при этом чувственный микс из нот цветка имбиря, мандарина, ванильной орхидеи, мускуса и древесной амбры. 

Читайте также