It's a boy! Эшли Грэм впервые стала мамой

21.01.2020

32-летняя plus-size модель Эшли Грэм сообщила в сторис радостную новость: она и ее муж Джастин Эрвин стали родителями! 

«В субботу в 18.00 наши жизни изменились в лучшую сторону. Спасибо вам за ваши любовь и поддержку в это невероятное время. 18.01.2020», - сказано в посте Эшли.

Фотографию малыша и другие подробности его рождения знаменитость оставила в тайне. Но мы надемся, что через некоторое время она все-таки покажет кадр с сыном и расскажет, как его назвала. Тем более во время беременности у Грэм не было секретов от своих подписчиков: она почти каждый день выкладывала свои снимки и видео, в которых делилась бьюти-рутиной и тренировками. Также, несмотря на свое положение, модель продолжала вести активную жизнь и ходить на светские мероприятия, участвовала в фотосессиях и давала интервью. 

Интересно, что Эшли демонстрировала и обратную сторону беременности. Так, ее публикация с растяжками на теле собрала огромное количество лайков и комментариев в стиле «это то, что мне было нужно сегодня», «спасибо, ты напоминаешь, что ВСЕ тела красивы», «спасибо, что учишь принимать себя и свое тело». Поробнее об этом читайте здесь

Кроме этого, Грэм признавалась, что за время ожидания малыша набрала больше 20 килограммов. Сначала она сильно переживала по этому поводу, но потом приняла себя такой, какая она стала. «На протяжении всей беременности я набрала 50 фунтов (больше 22 килограммов, – прим. BeautyHack) Но самое главное, что мне все равно! Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. И я благодарна своему сыну за то, что он позволил моему телу остаться таким же гибким и подвижным, как до беременности», - говорила она в соцсетях. Другие ее цитаты читайте по ссылке.

Для Эшли и Джастина ребенок стал долгожданным. Они познакомились еще в 2009 году на благотворительном мероприятии в церкви, а через год поженились. 

 

Читайте также