1. Новости

И просто так... Ваши волосы после душа будут идеальны: почему тюрбан-полотенце Кэрри Брэдшоу стал хитом продаж

29.01.2022

Кэрри Брэдшоу знает толк в модных вещах, даже если дело касается банных принадлежностей. В новых сериях «И просто так» вы, наверняка, обратили внимание на тюрбан, который героиня надевала на голову сразу после душа. И это не простое полотенце, а Aquis Hair Turban со множеством преимуществ. Во-первых, тюрбан изготовлен из специального материала Aquitex, который быстрее впитывает влагу, сокращая время сушки волос. 

Во-вторых, его мягкая ткань не повреждает даже очень тонкие пряди. 

И, наконец, в-третьих, Aquis Hair Turban удобен в носке: благодаря специальной пуговице, он не слетает с головы, даже если вы будете наклоняться или резко поворачивать голову. А это экономит время: можно надеть тюрбан после душа и заниматься своими делами, забыв о нем. А потом «вуаля» - почти или совершенно сухие и здоровые волосы! 

Купить Aquis Hair Turban можно в американском онлайн-магазине lookfantastic.com. Цена: 30 долларов. 

Кстати, набирает популярность сейчас и трикотажный топ без бретелей, который героиня Сары Джессики Паркер носила не один сезон «Секса в большом городе». В TikTok этот предмет одежды и вовсе стал вирусным: у хэштега #tubetop около 54 миллиона просмотров. Подробнее об этом читайте здесь

Еще по теме: 

Что общего у «Эмили в Париже» и «Секса в большом городе»: узнали, почему сериалы обвиняют в оскорблении двух наций

Нам можно, а вам – нельзя! Мадонна, Алла Пугачева и Сара Джессика Паркер: как связаны эти три имени, и при чем тут пресловутый эйджизм?

 

Читайте также