1. Новости

Как из сказки: Джей Ло личным примером опровергла утверждение, что фиолетовый цвет волос - только для тиктокеров

29.12.2020

Джей Ло умеет удивлять! Недавно мы обсуждали тизер ее нового трека «In the morning», ради которого она полностью обнажилась (смотрите фото здесь). Теперь певица предстала перед поклонниками в образе Барби, феи, русалки или принцессы - с длинными лиловыми волосами, фиолетовыми тенями и в необычном костюме с воланами. Над прической и макияжем знаменитости работал стилист Крис Эпплтон, он же и выложил в инстаграм ее фотографии. Пока неизвестно ради чего Дженнифер решилась на бьюти-преображение, но скорее всего для съемок нового клипа. Совершенно очевидно лишь одно: Лопес невероятно идет и новый оттенок прядей, и мейк. 

Кстати, мейк Джей Ло, возможно, не выглядел бы так идеально, если бы визажист не учел все детали. Фиолетовые тени на ее веках удачно сочетаются с бронзовым оттенком кожи, четко прорисованными бровям, сияющими с помощью хайлайтера скулами. Еще один штрих - подводка по контуру губ в духе 90-х: на один-два тона темнее блеска или помады. Отличный вариант для домашних вечеринок в кругу семьи! 

Несколько дней назад, напомним, Дженнифер в интервью на радио SiriusXM впервые заговорила об отложенной свадьбе. Торжество, по словам, Лопес, должно было состояться этим летом, но из-за пандемии они с Алексом Родригесом перенесли его на осень, а потом и вовсе на определенный срок. Лишь недавно у них состоялся разговор, что, возможно, бракосочетание не так уж и важно, главное - это то, что им хорошо вместе. Читайте об этом здесь

Читайте также