Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-план на каждый день: 5 базовых шагов в уходе за кожей
BEAUTYHACK

Как ухаживать за кожей летом: бьюти-секреты Синди Кроуфорд?

1 неделю назад

Американская модель и основательница бренда Meaningful Beauty («Значимая красота») Синди Кроуфорд считает, что женщина должна сиять снаружи и изнутри. Она заботится о себе и об окружающих: для модели это самое главное правило в жизни. Большое внимание она уделяет красоте и уходу за кожей, призывая всех делать также. По этому случаю Синди раскрыла секреты своей красоты и поделилась любимыми средствами. Запоминайте!

 1. Синди тщательно ухаживает за сухой кожей лица и тела

 

Модель увлажняет кожу кремом Allover, Lano. Он хорошо питает, благодаря своему составу. В него входит тройной ланолин (молекулярная структура восстанавливает липидный баланс кожи) и витамин Е (питает кожу). Средство можно использовать утром, перед нанесением макияжа, и перед сном. Если ваш крем не спасает кожу, то узнайте какую ошибку вы могли совершить, прочитав нашу статью.

 2. Синди скрывает несовершенства кожи

 

На коже модели сказываются все агрессивные факторы окружающей среды, а также недосып. Поэтому Синди любит увлажняющий консилер Amazing Concealer Hydrate, Amazing Cosmetics. Средство хорошо скрывает несовершенства, а его состав богат гиалуроновой кислотой и витаминами А и Е. Консилер борется с признаками старения, маскируя круги под глазами и покраснения на коже. О других отличных консилерах мы писали тут. 

 3. Синди ухаживает за волосами

 

Она не может ни дня прожить без укрепляющего спрей-ухода для легкого расчесывания, Kevin.Murphy. Средство распутывает волосы и хорошо их увлажняет, обеспечивая термозащиту. В составе – олеаноловая кислота, которая укрепляет волосы и способствует их росту. Также присутствует экстракт голубого лотоса – придает объем и плотность, усиливает блеск и повышает эластичность. Трипетид биотиноил-1 – ключевой ингредиент, который укрепляет волосы, создает защитный барьер, предотвращая потерю влаги. Редакторы BeautyHack также сделали подборку шокирующих фактов о шампунях – читайте по ссылке

4. Синди увлажняет кожу вокруг глаз

 

Модель пользуется увлажняющими патчами и масками для лица около пяти лет. Самая уязвимая зона – это нижнее веко, и здесь нужен тщательный уход. Любимые патчи Синди придумала сама – это Revive & Brighten Eye Masque, Meaningful Beauty. С ними кожа вокруг глаз становится упругой и подтянутой. О патчах, которые выбрали редакторы BeautyHack, читайте здесь

 5. Синди создает эффект естественного загара

 

Кожа модели не нуждается в тональных средствах, потому что она и так идеальна. Синди только создает легкое свечение на лице с помощью пудры с эффектом естественного загара SPF 15 Les Beiges, Chanel. Средство дарит нежный румянец, неподдельную бодрость и свежесть. Редакторы BeautyHack протестировали пудру и узнали, как она работает на деле: об этом можно прочитать здесь

Читайте также Разоблачение: цена красоты Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд 51 год. Она до сих пор участвует в съемках и представляет собственную косметическую линию Meaningful Beauty. Врач-косметолог Мария Мерекина рассказала, какие процедуры делает звезда, чтобы сохранить свежий цвет лица и гладкую кожу.

Макияж для нависшего века: 10 cоветов от визажистов

Как выбирать тени, рисовать стрелки, делать smoky eyes, если у вас нависшее веко.

Лицом свежа: 5 «вкусных» патчей дешевле 150 рублей

Редакция BeautyHack устраивает профилактику зимней хандры и авитаминоза: тестируем новые патчи «Л’Этуаль sélection» и делимся впечатлениями!

Выбор экспертов: 30 лучших консилеров всех времен

Лучшие средства, которые помогут скрыть следы усталости, мелкие несовершенства и покраснения, – в нашей новой подборке.

Выбор экспертов: 30 лучших пудр для лица

Матирующие, рассыпчатые и компактные средства, которые скрывают недостатки, закрепляют макияж и создают на коже «эффект фотошопа», –  эксперты BeautyHack выбрали лучшие. Рассказываем про находки!

Выбор редакторов: 17 лучших антивозрастных кремов для лица

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru