1. Новости

Как выглядят повзрослевшие дети Бейонсе, Риз Уизерспун и Коби Брайанта: смотрите в тизере новой коллаборации Ivy Park и Adidas

02.12.2021

Недавно Бейонсе заинтриговала всех тизером пятой совместной коллаборации своего бренда Ivy Park и Adidas (подробнее об этом мы писали тут). А сейчас певица опубликовала в своем Instagram новое видео из рекламной кампании линейки Halls of Ivy.

В ролике Бейонсе снялась вместе со своими дочерьми — 9-летней Блю Айви и 4-летней Руми Картер. В тизере также появились дети Риз Уизерспун Ава Элизабет и Дикон Риз, старшая дочь Коби Брайанта Наталия, баскетболисты Джеймс Харден и Джален Грин.

Певица объясняет разноплановый выбор героев для рекламного ролика своим желанием послать мощный сигнал: «Не связанный никакими ярлыками или форматом, Halls of Ivy — это образное пространство, которое находится где-то между тем, где вы сейчас находитесь, и тем, где вы стремитесь быть. Кто-то называет его клубом, кто-то коллективом, но, на самом деле, — это безграничное, ничем не ограниченное место, где рады каждому».

Новая коллекция будет доступна на официальном сайте Adidas уже 9 декабря, а на следующий день она поступит в продажу в интернет-магазине Ivy Park. Цены будут варьироваться в пределах 200 долларов.

В предыдущей коллаборации Бейонсе и Adidas представили одежду для ковбоев. В своем Instagram певица опубликовала ролик, на съемки которого ее вдохновили Дикий Запад, история первых темнокожих ковбоев, а также их влияние на американское родео. Видео смотрите тут.

 

Читайте также