Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Екатерины Михайленко
BEAUTYHACK

Какой ингредиент необходим для борьбы с признаками старения?

1 месяц назад

Бренд Chanel представил новое средство в серии SUBLIMAGE – 16 лет разработок, чтобы устранить все возрастные признаки разом!

Гамма SUBLIMAGE от Сhanel – это более 15 средств ухода с 10-летней историей. Разработкой серии, которая призвана решить самые нерешаемые бьюти-проблемы (вернуть коже сияние и убрать синяки под глазами), компания занялась еще в 2002 году. Тогда стартовали первые исследования на Мадагаскаре – внимание ученых привлекла ваниль планифолия. Команда специалистов разбиралась, как произрастает растение и как использовать его выдающиеся антиоксидантные свойства в процессе создания уходов. В 2006-ом решение было найдено – создан активный компонент PFA-экстракт ванили планифолии, который и стал основой всех средств SUBLIMAGE: от регенерирующего крема для лица до тонального средства, придающее коже сияние.

В 2010 году исследователи Сhanel переместились в другой регион – на юг Франции – чтобы изучить свойства еше 500 растений и добыть 60 экстрактов. Так с каждым годом совершенствовалась гамма SUBLIMAGE, и этой осенью бренд представил новое средство – концентрат для упругости кожи лица и шеи L’Essence Fondamentale.

Главная инновация новинки – использование растительного экстракта золотарника, способного стимулировать производство белка SNEV. Он продлевает жизненный срок клеток, активирует их деление, сокращает число подвергшихся биологическому старению.

Второй по значимости компонент – природный антиоксидант ваниль планифория.

Как использовать L’Essence Fondamentale?

Концентрат работает в двух направлениях – профилактика и коррекция существующих возрастных признаков. А для лучшего эффекта специалисты Сhanel советуют делать массаж, состоящий из трех шагов:

1. Перед нанесением.

Приложите кончики пальцев к линии роста волос и надавите по направлению вверх, к макушке. Повторите 4 раза. Затем воспроизведите движение по сторонам головы, начиная с висков и двигаясь к затылку. Повторите то же самое движение в направлении от задней части ушей к затылку.

2. Нанесение

Нанесите средство на щеки, лоб и шею. Распределите по лицу: от центра к краям.

3. После нанесения

Всеми пальцами одновременно надавите на лоб в направлении к вискам, затем на виски в направлении к макушке и на заднюю часть ушей в направлении к затылку. Каждый раз держите пальцы несколько секунд.

Редакция BeautyHack слушает и повинуется! О том, за что мы любим массаж тела и лица (даже самые экстремальные его виды), читайте тут и тут!

Читайте также Бьюти-история: 10 фактов о Chanel, которые вы не знали

Какое макияжное средство создала Габриэль Шанель в 1924 году и кто был первым парфюмером бренда?

Дух эпохи: легендарные музы Chanel и их парфюмерные предпочтения

Ароматы Chanel являются не только золотым стандартом парфюмерии, но и любимчиками многих звезд. Сама же марка всегда безошибочно выбирает лица для своих парфюмерных рекламных кампании. BeautyHack рассказывает о музах дома и их ароматических предпочтениях.

5 anti-age процедур, проверенных временем

Химические пилинги, мезотерапия, филлеры и еще две другие процедуры, которые точно сработают и не разочаруют вас. Рассказывает Яна Ходневич, дерматолог-косметолог, ведущий специалист клиники EMC «Европейский Медицинский Центр».

Виктория Филимонова: 5 самых эффективных аппаратных anti-age методик

С возрастом кожа меняется – появляются первые мелкие мимические морщины, снижается упругость, нарушается меланогенез и появляются пигментные пятна, расширяются поры. Современная аппаратная косметология может вернуть коже сияние, удалить сосуды, улучшить рельеф, подтянуть контур и сузить поры. Какие аппаратные методики сейчас самые эффективные и что из этого подойдет вам? Разбираемся с дерматологом и косметологом Викторией Филимоновой.

Выбор экспертов: 30 отличных средств anti-age на осень

Универсальное средство цвета сентябрьской листвы, которое поставит время на паузу, концентрат, который заполнит первые морщины, сыворотка с муцином улитки, которая моментально освежит лицо, маска с сезонными фруктами и гиалуроновой кислотой и крем для тела со стволовыми клетками, который сделает кожу подтянутой и упругой – эти и другие средства нашей подборки сделают вас моложе в наступающем сезоне.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru