1. Новости

Кибернетические маски и экзоскелеты: Balenciaga показал, что мы будем носить в будущем

10.11.2021

Balenciaga умеет удивлять! На Неделе моды в Париже бренд представил новую коллекцию в мультфильме «Симпсоны» (подробнее читайте тут), а сейчас показал футуристическую рекламную кампании линейки весна 2022.

В новом кампейне Balenciaga вместе с художником Икеучи Хирото и производителем робототехники Skeletonics продемонстрировали свое видение будущего.

На фотографиях модели позируют в кибернетических масках для лица и костюмах-экзоскелетах, которые специально для съемки разработал Хирото. Именно с такими предметами, по мнению художника, в будущем будут сочетать классические тренчи, спортивные костюмы, оверсайз джинсы и объемные пуховики. Автором снимков стал фотограф Андреа Артемизио.

Balenciaga также представил рекламный видеоролик, который снял художник Йилмаз Сен. В нем главные герои перемещаются между пустыми комнатами. Одновременно меняется их одежда (конечно же, Balenciaga!) и пейзажи в большом панорамном окне. Сначала мы видим заснеженные горы, а через мгновенье уже ночной мегаполис и цветущую природу.

Кибернетические маски для лица и костюмы-экзоскелеты будут выставлены в магазинах Balenciaga Aoyama в Токио и Paris Montaigne.

Недавно мы писали о том, что Balenciaga сместил Gucci и стал самым популярным брендов по данным платформы Lyst. Подробности ищите в нашем материале.

 

Читайте также