1. Новости

Как Шейк и Макферсон: читательницы Sports Illustrated на карантине повторили знаменитые обложки с супермоделями

03.06.2020

Говорят, из домашней изоляции все мы выйдем немного другими. Некоторые - с парочкой лишних кило, как минимум. Заедание стресса и эксперименты на кухне (о, этот банановый хлеб и панна-котта по-гречески!) не проходят бесследно для фигуры.

Редакция Sports Illustrated решила напомнить своим читательницам, что карантин закончится, а наши тела останутся с нами навсегда. И лучше, если они всегда будут здоровыми, подтянутыми и готовыми к пляжному сезону. Чтобы как-то замотивировать женщин, журнал запустил в соцсетях #SwimsuitIconChallenge. И предложил повторить образы с обложек. Любые - благо, их за почти 66-летнюю историю издания скопилась не одна сотня.

Публика тут же подхватила идею. Честно говоря, глядя на некоторые фотографии, мы иногда даже терялись: а кто из этих красоток - реальные модели из глянца? Что особенно вдохновляет: в челлендже приняли участие и девушки с параметрами «плюс сайз», и женщины, которые отпраздновали полувековой юбилей, и молодые мамы. Все при этом выглядят прекрасно! Вдохновляемся идеями и историями.

«Услышав об этой акции, я сразу поняла, чью фотографию хочу повторить: конечно, Тайры Бэнкс, первой афроамериканки, появившейся на обложке этого журнала», - призналась 26-летняя Тамика Вантиффлин. Сама она работает в Чикаго исполнительным директором некоммерческой организации The Black Ecosystem, но бредит миром моды. Недавно она даже стала «Мисс Иллинойс». Чтобы вопроизвести обложку 1997 года, ей понадобилась помощь приятеля: он раздувал ей волосы феном, пока она позировала. Из десятка кадров девушка выбрала тот, на котором она «улыбается глазами». Все, как советовала Тайра в своем шоу «Топ-модель по-американски».

Кстати, сама Бэнкс не осталась в стороне и оценила фотографию поклонницы. Она поставила ей лайк и написала «Ты победила!».

После того, как в Лас-Вегасе отменили все шоу, у 32-летней актрисы и танцовщицы Сулин Де Марии появилось много свободного времени. Так что пока она занимается дома спортом и оттачивает свои па. Узнав про челлендж, девушка попросила мужа раскрасить ее красками на заднем дворе их дома. «Мы отлично провели время, было очень весело! Я готова повторить», - рассказала она.

Фото Эль Макферсон 30-летней давности вдохновило сразу нескольких фанаток на косплей. И пусть за спиной девушек не всегда море и пляж, их снимки при этом точно выглядят не хуже!

Художница Лина Шек повторила и задорную улыбку супермодели, и оба браслета - в этом ей помог цветной скотч.

 

«Я так загорелась этой идеей, что меня не смутило ни то, что на часах два ночи, ни то, что в моей ванной ужасный свет. Я повесила на штангу для занавески одеяло, надела боди, спрятала одну лямку с помощью резинки для волос и поставила телефон на автоматическую съемку. Я импровизировала и получила массу удовольствия!», - написала в Instagram 22-летняя Алисса Суро, менеджер по работе с программными службами из Нью-Йорка.

Ветеринарный техник Бритни Власати не любит искусственных поз и нарочитой сексуальности, поэтому повторила обложку с Камиллой Костек. «Это был вызов не только мне! Я знала, что во время карантина большинство девушек не загорают и не красят волосы, да и профессиональный макияж уж точно не делают. Поэтому я бросилась в это авантюру ради всех нас», - говорит 28-летняя жительница Огайо. Она попросила своего жениха сфотографировать ее на заднем дворе дома и выложила снимок в Сеть. А на следующее утро проснулась знаменитой - кадр опубликовали в прессе, а ее личная фэшн-икона, Камилла, оценила пост и поделилась им у себя в Instagram.

Другие участницы челленджа, к сожалению, не рассказали подробно историю создания снимков. Впрочем, к чему тут слова? Восхищаемся смелостью и креативностью!

Читайте также