1. Новости

«Нет большей любви на свете»: 50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

18.05.2021

В последние годы Наоми Кэмпбелл не говорила о семье, личной жизни, желании завести детей. Но ее интервью с Кэмерон Диас о позднем материнстве, кажется, было знаковым. Тогда 47-летняя Кэмерон рассказывала Наоми, как она счастлива, что ее дочь появилась на свет во второй половине ее жизни, а еще делилась планами и мечтами - «прожить до 107 лет». С тех пор прошло почти полгода, и сегодня 50-летняя Кэмпбелл поделилась радостной новостью - теперь она тоже мама. У супермодели родилась дочь. 

«Прекрасное маленькое счастье выбрало меня в качестве своей матери. Это такая огромная честь для меня — принять в свою жизнь эту нежную душу, что не хватает слов, чтобы описать связь, которая теперь есть между нами, мой ангел. Нет большей любви на свете», - трогательно подписала Наоми пост в Instagram, а также показала маленькие ножки дочери. 

За два часа публикация знаменитости собрала больше 500 тыс. лайков и множество комментариев - друзья, коллеги и фанаты поздравляли Наоми с прекрасным событием. 

Деталей о том, как дочь звезды появилась на свет, пока нет. Есть предположения, что Наоми обратилась к суррогатной матери. Но абсолютно точно одно: Кэмпбелл сейчас будет лучшей мамой для своего ребенка. И это заметно по ее последним разговорам с журналистами. Так, в недавнем интервью Vogue супермодель сказала, что уже давно далека от скандальной персоны, какой была на пике своей карьеры. Более того, пандемия показала, что она очень домашний человек: любит готовить и убираться. Подробнее об этом читайте здесь.

Цитаты из интервью Кэмерон Диас с Наоми ищите по этой ссылке

Читайте также