1. Новости

Ничего лишнего: Белла Хадид показала, в чем отмечать День Валентина, в новом кампейне Victoria’s Secret

12.01.2022

Специально ко Дню святого Валентина Victoria’s Secret выпустил новую коллекцию нижнего белья. В рекламной кампании линейки снялись амбассадоры бренда, в том числе — Белла Хадид и Палома Эльсессер.

В коллекцию вошли фирменные бюстгальтеры и трусы Bombshell Shine Strap, пояс с подвязками Shine Strap, кружевной пояс с цветочными подвязками, а также боди, пижамы и одежда для дома.

Новая линейка уже поступила в продажу на официальном сайте Victoria’s Secret. Цены варьируются от 15 до 120 долларов. Все вещи доступны в размерах от XS до XXL.

На своей странице в Instagram Белла Хадид показала бэкстейдж со съемок рекламного кампейна.

Модель недавно вернулась в команду Victoria’s Secret, что вызвало бурную реакцию пользователей в сети. Дело в том, что Хадид прекратила сотрудничество с известной маркой в 2020 году и в своих интервью рассказывала о негативном опыте, пережитом из-за неподобающего поведения топ-менеджера компании Эда Разека.

Белла объяснила, что к решению вернуться к сотрудничеству, ее подтолкнула новая концепция марки (подробнее читайте тут): «Многое изменилось. Я считаю, что мир действительно заслуживает такого бренда, как Victoria's Secret. Я снова чувствую себя в нижнем белье сильной личностью, а не телом, приносящим деньги».

Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.