Новый урок любви к телу: Эшли Грэм снялась в купальнике, запретив ретушировать растяжки и пигментные пятна

30.07.2020

32-летняя Эшли Грэм снова выступает за любовь и принятие себя. Спустя почти полгода после рождения сына Исаака самая знаменитая plus size модель мира снялась в рекламе купальников Swimsuits For All. И не просто снялась, а предложила организаторам свои условия - фотографом выступит ее муж - режиссер и кинопродюсер Джастин Эрвин, а снимки не будет подвергаться ретуши и фотошопу. И если в Instagram бренда появились кадры с Грэм в закрытом купальнике, то на на своей странице в сети модель разместила снимки в открытом бикини, не скрывавшим растяжки и пигментные пятна на животе.

«Есть вещи, которые я люблю: милый купальник и съемка на заднем дворе моего дома с семьей! Мы отлично провели это лето в Небраске, и для первой съемки в купальнике уже в роле мамочки я себя чувствую отлично», - подписала пост Эшли.

Ранее в интервью изданию Harper's Bazaar модель откровенно говорила, что ей потребовалось время для того, чтобы принять свое тело после рождения ребенка. Зато сейчас, посмотрев свои фотографии в бикини, она осознала, что стала сильнее.

Во время беременности Грэм тоже не скрывала изменений в фигуре. Однажды она опубликовала снимок с крупным планом появившихся растяжек. Тогда публикацию модели обсуждали во всех пабликах для мам, а в комментариях тысячи женщин писали Эшли слова благодарности: «это то, что мне было нужно сегодня», «спасибо, ты напоминаешь, что ВСЕ тела красивы», «спасибо, что учишь принимать себя и свое тело».

При этом Эшли Грэм пропагандирует здоровый бодипозитив, призывая правильно питаться и заниматься спортом. Недавно, например, модель со словами «Хватит себя жалеть» выложила в сеть 30-минутную интенсивную тренировку на все группы мышц. Смотрите видео здесь.

Читайте также