Подпишитесь на наши новости
50 лучших шампуней всех времен
BEAUTYHACK

Нюд, no makeup или красная помада? Бьюти-правила Юлианны Карауловой

4 месяца назад

Может ли певица выйти на улицу без макияжа, как ищет своего косметолога и какие средства выбирает для повседневного образа? 

Правило №1 – найти идеальную красную помаду

Певица считала такой оттенок помады вызывающим, пока не нашла свой идеальный – Millebaci, NoUBA. В нашем интервью Юлианна рассказала, что когда красится ей, всегда получает вопросы, что это за средство на губах (что еще нравится певице в помаде, можно узнать здесь).   

Правило №2 – для повседневных образов выбирать естественный макияж 

 

Ежедневный минимум певицы — тушь, хайлайтер, фиксатор для бровей и румяна (какие средства нравятся певице, ищите здесь).   

Правило №3 – найти своего косметолога 

Юлианна долгое время не могла найти своего специалиста – у нее чувствительная кожа, которая реагирует на внешние раздражители и после похода ко врачу ситуация становилась только хуже.   

Инструкцию BeautyHack по поиску идеального врача ищите здесь.   

Правило №4 – давать коже отдохнуть 

Юлианна очень любит макияж – в нашем интервью призналась, что могла бы сама быть визажистом. Для выступлений на гастролях певица тоже делает макияж самостоятельно. Но всегда дает коже отдохнуть и по возможности выходит из дома без макияжа.

Читайте также Как быть красивой: 3 правила от «ангела» Victoria’s Secret

На вечный вопрос отвечает британская модель Стелла Максвелл – делимся тремя советами, которые вам точно понравятся.

Без макияжа и домашних масок – бьюти-правила Жанны Бадоевой

С чего нужно начинать утро, какие маски не стоит делать и какое средство нужно для макияжа на каждый день?

Масла или маски? Бьюти-правила Натальи Османн

Пользоваться народными средствами, не садиться в самолет с макияжем или хорошо высыпаться – как музе проекта #FollowMeTo удается отлично выглядеть?

Как подчеркнуть естественную красоту – правила Анастасии Решетовой

Что самое важное в красоте, как не потерять свою индивидуальность, и что скрывается за ярким макияжем? Ответы на эти и другие немаловажные вопросы – в фотосессии модели для салона красоты Inhype Beauty Zone.

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Вечеринка в Голливуде: как красятся звезды?

Блейк Лайвли, Рита Ора и Хайди Клум – яркие глаза или нюдовые тени, стрелки или блесятщий хайлайтер? Рассказываем про бьюти-образы звезд мероприятия.

Процедура недели: как я наконец-то сделала филлеры

Колумнист BeautyHack Марина Сютаева вколола филлеры в области скул для распрямления носогубных складок, в нижнюю часть лица, чтобы скорректировать морщины вокруг уголков губ, и по контуру верхней и нижней губы. Тестирование проходило в клинике эстетической медицины Aging Control. Мы сделали фото до, во время и спустя две недели после процедуры, а Марина поделилась своими впечатлениями и рекомендациями, которые получила от врача.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru