Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Они выросли – на чьих дочерей вам нужно подписаться в Instagram?

2 месяца назад

Что больше всего ценит Стефания Маликова, какой акцент в макияже делает Алина Лаврентьева и какие фото выкладывает Соня Киперман?

Алина Лаврентьева 

 

Дочь основательницы компании «Русмода» и центров красоты «Белый Сад» Оксаны Лаврентьевой учится в Париже, в Высшей школе искусств и технологий моды. В своем Instagram-аккаунте Алина делится фотографиями с мамой, бойфрендом и кадрами из стилизованных съемок.

Ее главные секреты красоты – освежающий макияж, черные джинсы с завышенной талией и 8 часов сна каждый день.

Из декоративных средств Алина больше всего любит помады – в нашем интервью она призналась, что о них могла бы написать целую книгу (о том, какие оттенки нравятся Алине можно почитать здесь).

Диана Манасир 

Вторая дочь предпринимателя Зияда Манасира уже несколько лет живет в Лондоне, прилетая на каникулы в Москву. Она рассказывает своим подписчикам о путешествиях, летнем отдыхе на Сардинии и принципах питания (такие посты Диана сохраняет в Highlights).

В выборе косметических средств, бьюти-процедур и вариантов макияжа полностью доверяет вкусу своей старшей сестры Элен. «Признавайтесь, глядя на это фото у вас сложилось впечатление, что над ним работала целая команда профессионалов: визажистов, фотографов, стилистов?! Но нет, это всего лишь дело рук сестер Манасир», – поделилась Диана в одном из постов.   

Откровения о бьюти-блоге Элен и ее любимых средствах можно почитать здесь.

Соня Киперман 

Дочь певицы Веры Брежневой очень похожа на свою маму (фотографиями с которой щедро делится на своей странице).

«Соня очень сильный, свободолюбивый, самостоятельный человек, которого не всегда можно приструнить, но она взрослеет и мы стараемся договариваться», – рассказывает Вера о своей старшей дочери.

Соне в марте исполнится 18 лет. А ее сестре Саре – только 9. Вера старается найти занятия, которые объединят дочерей – например, походы в спа и ужин (подробности о взаимоотношении сестер можно почитать здесь).       

Алеся Кафельникова 

Дочь известного теннисиста и дебютантка бала Tatler 2014 года (ее образ ищите здесь) еще недавно переживала непростой период в жизни.

Но Алеся не сдается, рассказывая о своем эмоциональном состоянии в Twitter, а в Instagram выкладывает фото со съемок и мероприятий.   

Стефания Маликова 

Дочь Дмитрия Маликова начала строить карьеру еще до окончания школы – за жизнью Стеши следит больше 400 тысяч человек. Жизнь у девушки насыщенная: в списке мероприятий бал дебютанток Tatler, папины концерты, учеба в МГИМО и встречи с друзьями.

Но семейные посиделки девушка ценит больше всего: «Семья – это команда. И чем больше в ней игроков, тем она сильнее».   

Ульяна Добровская 

Дочь Ренаты Литвиновой живет между Лондоном, Москвой и Парижем. В свободное время любит рисовать, пробовала себя в съемках маминых фильмов и прислушивается к ее советам о стиле.

Читайте также Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Кейт Аптон впервые стала мамой!

Девочка или мальчик, и как назвали младенца?

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

И чем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Рейтинг@Mail.ru