1. Новости

Oysho сшил новую коллекцию купальников из переработанного пластика и снял в рекламе моделей без ретуши

09.06.2020

Бренд Oysho продолжает продвигать идею устойчивого развития. Теперь в коллекции Join Life появились купальники из переработанного полиамида и полиэстера, полученного после переработки использованных пластиковых бутылок. В линии - модели лаконичного кроя в базовых оттенках (белого, черного, красного, темно-зеленого, хаки). Отдельное внимание заслуживает рекламная кампания, она о принятии себя. На фото и в ролике - девушки с совершенно разными параметрами: размером XS или XL, с идеальной кожей или растяжками. Создатели бренда в очередной раз напомнили, что каждая из нас прекрасна в любом весе и теле, а идеала уже давно не существует.

Коллекцию Join Life можно посмотреть на официальном сайте Oysho. Большинство моделей уже доступны для онлайн-заказа, а некоторые - появятся в продаже в самое ближайшее время.

Кстати, недавно модель Эшли Грэм впервые после родов снялась для обложки журнала и рассказала в интервью о принятии себя. «Я думала: "А как же все те слова, что я сама себе говорила? Мои любимые аффирмации?" Ничего из этого не имело значения, потому что моя внешность принимала другие формы слишком внезапно, - объяснила она. - Мне потребовалось время, чтобы принять все это. Сначала казалось, что моим телом завладел инопланетянин». Подробнее читайте здесь.

Также ранее модель и актриса Кейт Аптон признавалась, что в начале карьеры у нее было много комплексов из-за того, что она не такая худая, как этого требовали стандарты. Но со временем ей удалось полюбить себя и стать примером для других (об этом мы рассказывали по ссылке).

 

Читайте также