1. Новости

Платье Кэрри Брэдшоу стали искать на 1,085% чаще: какие еще образы из сериала «И просто так…» теперь в тренде

07.02.2022

Недавно мы посмотрели последний эпизод первого сезона сериала «И просто так…». Продолжения культового «Секса в большом городе» ждали буквально миллионы, но многие из зрителей остались недовольны. Шоу даже обвинили в оскорблении целой нации (подробности тут).

Но и бесконечные скандалы, и недовольство сюжетными поворотами, не помешали нам пристально рассматривать образы главных героинь. Стоит признать, стильных луков в сериале было не мало (если не вспоминать о том самом наряде «для курения»).

Больше всего внимания досталось образу Кэрри из 10-й серии. Не будем спойлерить, но у героини Сары Джессики Паркер появился серьезный повод снова побывать в Париже. И в поездку она захватила с собой платье Valentino из кутюрной коллекции 2019 года.

WWD сообщает, что после премьеры этого эпизода, количество поисковых запросов «платья Valentino» увеличилось на рекордные 1,085%, «длинного оранжевого платья» — на 194%, а «розовых перчаток» — на 273%. Эти показатели являются одними из самых высоких, когда-либо зарегистрированных сервисом Love the Sales.

Не оставил равнодушными зрителей еще один образ Кэрри. На свадьбе своего коллеги, она появилась в изумрудном платье с цветочным принтом Oscar de la Renta, кружевном жакете и ожерелье Nakard из зеленого оникса с бусинами. После чего, «кружевные жакеты» стали искать на 214% чаще, количество запросов «платья с цветочным принтом» увеличилось на 117%, а «зеленого жемчужного ожерелья» — на 171%. Заинтересовал аудиторию и образ Шарлотты Йорк из сцены позднего завтрака в этом эпизоде. Поиски «платья Erdem» также выросли на 72%.

Ранее мы писали о том, как образы главных героинь в дебютном эпизоде нового сезона «Эйфории» повилял на поисковые запросы в сети.

Читайте также