Подхватила тренд: теперь и Деми Мур перекрасилась в блондинку

16.07.2020

Главный бьюти-тренд этого лета - блонд. В платиновый оттенок уже впервые перекрасились модели Эмили Ратаковски, Кайя Гербер, Кайли Дженнер, а теперь еще и Деми Мур.  Правда, как оказалось, актриса сделала это для роли в новом сериале «Дивный новый мир» (Brave New World). Но ей точно очень идет! 

«Знакомьтесь, Линда», - подписала пост Деми. А также отметила, что премьера первой серии сериала, для которого она изменила цвет волос, уже состоялась на платформе Peacock. 

Сериал «Дивный новый мир» снят по антиутопии Олдоса Хаксли. В центре сюжета - Лондон далекого будущего, где люди разделены на касты, а потребление возведено в культ. Мур играет роль матери главного героя Джона (его роль исполнил Олден Эренрайк), который решает выйти из системы.  

Пока отзывов о премьере не так много, но мы точно будем смотреть сериал ради Деми. Актрису уже поддержали и дочери. А Таллула Уиллис и вовсе написала в комментариях соцсети, что блонд ее мамы -  новая правда, которая была ей нужна, но она об этом не знала.  Что под этим сообщением имела в виду девушка, остается только догадываться.

Кстати, Таллула во время карантина тоже решилась на кардинальные перемены во внешности и, как ее знаменитая мама в роли солдата Джейн, побрилась наголо. Интересно, что в этом ей помог отец Брюсс Уиллис. Смотрите фото здесь.

Читайте также