Премия Гильдии киноактеров США: собрали все лучшие кадры с церемонии

20.01.2020

В Лос-Анджелесе в 26 раз прошла церемония премии Гильдии киноактеров, которая собрала ведущих звезд Голливуда. Не сосчитать, сколько инфоповодов породило событие! В материале показываем самые известные кадры и делимся важными итогами церемонии.

Благодаря премии мы в очередной раз увидели собравшихся вместе актеров «Игры престолов», были свидетелями милого разговора между Дженнифер Энистон и Бредом Питтом (все подробности по ссылке), а также радовались за номинантов, которые получили свои статуэтки.

За лучшую мужскую роль наградили Хоакина Феникса («Джокер»), лучшая мужская роль второго плана – Брэд Питт в картине «Однажды в Голливуде». Статуэтки также достались Рене Зеллвегер («Джуди») и Лоре Дерн («Брачная история»). Лучшими актерами драматических сериалов назвали Дженнифер Энистон (сериал «Утреннее шоу», о котором мы писали здесь) и Роберт Де Ниро. А главную премию за лучший фильм получил корейский режиссер Пон Джун-хо за фильм «Паразиты». Также Гильдия киноактеров отметила актеров сериалов «Дрянь» и «Удивительная миссис Мейзел». Поздравляем!

Бред Питт и Дженнифер Энистон

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост

Мишель Уильямс

Команда сериала «Удивительная миссис Мейзел»

Риз Уизерспун и Кэтрин Ньютон

Джейми Фокс, Дженнифер Лопес и Алекс Родригез

Зои Кравиц и Николь Кидман

Ноа Шнапп, Милли Бобби Браун, Джои Кинг

Рене Зеллвегер

Брэд Питт

Шарлиз Терон и Брэд Питт

Лора Дерн и Скарлетт Йоханссон

Риз Уизерспун и Зои Кравиц

Фиби Уоллер-Бридж

Дакота Фаннинг

Люпита Нионго

Марго Робби и Александр Скарсгард

Иэн Армитидж и Мерил Стрип

Дженнифер Гарнер

Николь Кидман и Дженнифер Энистон

Софи Тернер

Рэйчел Броснахэн

 

Читайте также