Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд пробежал «Зеленый марафон» Натальи Водяновой?
BEAUTYHACK

Принц Гарри и Меган планируют не больше двух детей из-за экологии

3 недели назад

Не так давно стало известно, что Меган Маркл стала приглашенным редактором журнала Voque. А сейчас в сети появился отрывок из сентябрьского номера с интервью ее супруга принца Гарри. При этом его разговор с антропологом Джейн Гудолл коснулся и темы детей.

Прежде всего, принц Гарри признался, что всегда мечтал стать папой, так что рождение их с Меган сына Арчи наполнило его жизнь особым смыслом. В ответ на это Джейн Гудолл намекнула, что «детей не должно быть много», потому что мы должны заботиться о нашей планете. И супруг Маркл с ней согласился.

«У нас будет максимум двое детей, - заявил принц Гарри. – У меня есть ощущение, что люди считают, что этот мир принадлежит только им. Но мне кажется, что мы только гости на этой планете. Мы должны что-то оставить для следующего поколения». 

Кроме этого, он сообщил, что его взгляды на воспитание детей отличаются от тех, что имеет его брат принц Уильям, который с Кейт Миддлтон воспитывает троих детей...

На этом доступная часть интервью принца Гарри заканчивается. Полную версию мы сможем прочитать только в момент выхода журнала – 2 августа. И нет сомнения, что в разговоре будут затронуты и другие не менее личные темы королевской семьи.

Читайте подробнее о новом номере журнала Voque с участием Меган Маркл здесь. 

Читайте также Челка, блонд и короткая стрижка: бьюти-эволюция Беллуччи за 16 лет

Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Мегин Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru