1. Новости

«Пусть будет как тени для глаз»: Эль Фаннинг борется с экземой, но не комплексует и шутит на эту тему

18.09.2020

Один из трендов Instagram - селфи без фильтров и фотошопа. Многие селебрити показывают, что их кожа может быть не идеальна, а мимические или возрастные морщины - это совершенно нормально. Ева Лонгория, Алисса Милано, Дженнифер Гарнер и другие звездные дивы давно призывают быть честными со своими подписчиками (мы рассказывали об этом здесь). 22-летняя Эль Фаннинг тоже поделилась откровенными фотографиями в свое не самое лучшее время - у актрисы обострилась экзема на веках, но она не отчаивается и даже шутит на эту тему. 

«Экзема, но пусть будет как тени для глаз», - подписала пост Эль. На ее снимках действительно видны сильные покраснения, сначала нам показалось, что актриса просто сделала красивый макияж глаз. 

Откровения Фаннинг очень понравились ее подписчикам, а некоторые стали благодарить звезду за то, что дает им силы справляться с такой же болезнью. 

Экзема (или дерматит) - довольно распространенное заболевание. Оно может возникнуть в качестве аллергии на пищевые продукты, антибиотики или мази; также появиться на фоне бактериальной или вирусной инфекции, нарушениях в иммунной системе. Часто экзема сопровождается зудом и шелушением и доставляет сильный дискомфорт. В случае возникновения покраснений, необходимо обратиться к врачу, который поможет составить грамотное лечение. 

В этом году Эль Фаннинг, напомним, сыграла русскую императрицу Екатерину II в мини-сериале «Великая». Проект получил смешанные отзывы, но точно стал смешным. Еще один его бонус к просмотру - невероятно красивые образы Фаннинг. О том, как визажисты и стилисты делали Эль макияж и прически, читайте по ссылке.

Читайте также