Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вырастить невротика: пошаговая инструкция для родителей
BEAUTYHACK

«Слишком много фотошопа в Instagram»: Эмили Ди Донато выложила фото, на котором ее кожа не идеальна

Супермодель Эмили Ди Донато на всех фотографиях в Instagram кажется идеальной. Но оказывается, на самом деле ее кожа не так хороша, как мы видим. На днях знаменитость выложила селфи без косметики и фильтров, а также написала пост о том, как сейчас борется с высыпаниями на лице и учится принимать себя любой. 

«Здесь я сонная и без фильтров. Мы видим много идеально отфотошопленных фотографий в Instagram, поэтому я подумала, что сегодня хочу это изменить. В последнее время я борюсь с высыпаниями на всем лице. Сначала меня это действительно очень беспокоило, но потом заставило осознать, насколько мое настроение зависит от того, как я выгляжу. Кому-нибудь еще это знакомо? Сейчас я работаю над собой, чтобы каждое утро чувствовать себя уверенной и счастливой независимо от того, в каком состоянии моя кожа. Сейчас позитивный настрой помогает мне вновь почувствовать себя подростком. И мне это нравится», – сообщила своим фолловерам 28-летняя Эмили Ди Донато. 

За несколько часов публикацию модели оценило более 50 тыс. интернет-пользователей, многие написали Эмили слова благодарности и поделились своими историями, как они работают над тем, чтобы принимать себя в любых состояниях. 

Редакция BeautyHack тоже восхищается поступком Эмили, но все же обратилась к врачу-дерматологу, чтобы выяснить, что делать, если на лице возникли высыпания и акне. 

Врач-дерматолог и косметолог Виктория Филимонова первым делом отметила, что ни в коем случае не стоит самостоятельно выдавливать прыщи. «Так можно занести инфекцию и сделать воспаление еще глубже, а в результате получить атрофический рубец (шрам)», – предупредила она.

Также для решения проблемы эксперт советует сразу же обращаться к специалисту, потому что чаще всего только наружным уходом от воспалений не избавиться. «Для лечения заболеваний кожи нужен комплексный подход, особенно если у вас тяжелая форма акне. От нормализации работы желудочно-кишечного тракта и гормонального фона до правильной диеты и наружной терапии. Только найдя причину заболевания (а их бывает очень много), можно улучшить состояние кожи», – рассказала Виктория. 

Читайте также о правде и мифах, касающихся проблемной кожи,  по ссылке. 

Реальную историю борьбы с акне нашего редактора можно узнать здесь. 

Теги: Новости
19.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru