1. Новости

Стилист в костюме зонта: если Хайди Клум решила покрасить волосы, ее не остановит даже карантин

21.05.2020

Пока Лана Дель Рей осветляет волосы народными средствами с помощью сока лимона (читайте об этом здесь), Хайди Клум не выдерживает и приглашает к себе домой стилиста по волосам Лоренцо Мартина. Но соблюдая все правила безопасности, конечно. Причем в комичной форме: Лоренцо надел не только маску, перчатки и очки, но и соорудил из зонта защитную конструкцию, вырезав отверстия для рук. Таким образом, видимо, он соблюдал дистанцию между собой и моделью.

Хайди уделила защите не так много времени. На ней - только маска, а из одежды - нижнее белье и колготки в сетку. Зато за несколько часов ее пост стал вирусным и собрал почти две тысячи комментариев. Фолловеры восхищались задумкой стилиста и звезды.

Экспериментировать с оттенком волос Лоренцо и Хайди не стали. Хотя многие звезды в дни карантина решаются на радикальные перемены в стиле: Дуа Липа, например покрасила пряди в персиковый, а Хилари Дафф - в бирюзовый. Тем временем, Белла Хадид отрезала себе челку, а Таллула Уиллис и вовсе побрилась наголо. Мы рассказывали об этом в этой статье.

Интересно, что Джессика Альба пока тренирует навыки парикмахера на своих детях - она уже делала стрижку 11-летней Онор и 8-летней Хэвен. Смотрите видео здесь.

Читайте также