1. Новости

Тайное-явное: кто из звезд скрывает своих детей?

04.04.2019

Почему Ляйсан Утяшева не выставляет в Instagram фотографии сына и дочери, с чьими детьми фотографируется Наталья Водянова и почему мы не видели фото дочери Виктории Дайнеко?

В Instagram-аккаунтах звезды делятся с поклонниками самыми сокровенными подробностями своей жизни. Дети – не исключение, многие даже заводят малышам отдельный аккаунт (посмотреть можно здесь). Но есть и те, кто оберегает детей от внимания поклонников и прессы.

Ляйсан Утяшева

Гимнастка в своем Instagram-аккаунте делится многими подробностями своей жизни – карьерными успехами, досугом и путешествиями. Но детей – 5-летнего сына Роберта и 3-х летнюю дочь Софию увидеть там не получится.

Ляйсан с мужем Павлом Волей не привлекают внимание поклонников и прессы к детям – считают, что решение о публичности они должны принять сами, когда вырастут.

Но своим опытом материнства гимнастка все же делится – об этом можно почитать здесь.

Полина Гагарина

Певица тоже не выставляет фотографии сына Андрея, которому в октябре исполнилось 11 лет, и дочь Мию, которой в мае исполнится только год.

Единственное исключение – день рождения Андрея в этом году.

Виктория Дайнеко

Два года назад певица впервые стала мамой – у нее родилась дочка Лидия. Однако фотографиями малышки Виктория не спешит радовать поклонников – личная жизнь певицы остается личной.

Виктория говорит, что ее жизнь приобрела настоящий смысл после рождения Лидии (другие подробности материнства можно узнать здесь).

Наталья Водянова

Супермодель и многодетная мама часто выкладывает в сеть фото с детьми – ее благотворительный фонд «Обнаженные сердца» помогает детям с особенностями развития и курирует строительство инклюзивных парков и детских площадок. Но своих младших детей Наталья не спешит показывать публике.

Читайте также