1. Новости

Укороченные пряди у лица и медный оттенок: после карантина даже консервативная Кейт Миддлтон изменила прическу

17.07.2020

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон хотя и кажется довольно консервативной, однако стрижки и цвет волос она, путь и не очень заметно, но меняет. После карантина Кейт, как и многие, тоже захотела перемен во внешности. Конечно, Миддлтон не решилась на боб или модный этим летом блонд, но впервые за долгое время укротила пряди у лица и вернулась к медному оттенку волос. Подобную стрижку в последний раз мы видели у герцогини только в 2015-ом, через некоторое время после рождения их с Уильямом второго ребенка – принцессы Шарлотты. А вот медный цвет волос - ее любимый, Кейт возвращается к нему время от времени, и оттенок ей, без сомнения, очень идет.

В новом образе Миддлтон появилась на презентации запуска онлан-платформы Tinny Happy People от BBC, направленной на обучение детей до четырех лет и подготовки их к школе. На мероприятии герцогиня познакомилась с семьями, которые участвуют в проекте, а также поговорила с ними о воспитании маленьких детей, важности образования.

Кстати, ранее Кейт в формате подкаста с ведущей Джованной Флетчер поделилась со слушателями интересными принципами воспитания своей бабушки, которыми она сейчас применяет со своими детьми - 6-летним Джорджем, 5-летней Шарлоттой и 2-летним Луи.

«Я стараюсь дать своим детям то, что переняла у бабушки. Например, мы всегда готовили вместе. Моя любовь к кулинарии случилась еще в дошкольные годы. Сейчас мы в формате игры стараемся показать нашим малышам, что приготовление еды – это не рутина, а творчество», - отметила герцогиня. Также, по ее мнению, важно больше гулять на природе - в саду, в парке, в лесу. Это положительно сказывается не только на физическом, но и на психологическом развитии детей. Подробнее о правилах воспитания Кейт Миддлтон читайте здесь.

Читайте также