1. Новости

В wish list: маска и подушка для сна из черного шелка от Balenciaga

06.05.2020

Balenciaga продолжает радовать своих покупателей новинками, адаптированными к новой реальности. В начале карантина представители бренда анонсировали запуск домашних тапочек из красной клетчатой фланели (мы рассказывали об этом здесь). Теперь у марки появились не менее нужные для дома вещи - маска и подушка для сна. Оба аксессуара изготовлены из черного шелка и декорированы оборкой и вышивкой с названием бренда. С таким комплектом точно получится сделать красивые селфи! Но не менее важно, что маска и подушка кажутся невероятно удобными и приятными к коже.

Купить комплект Balenciaga (сразу две вещи или только одну) можно уже сейчас. Они представлены на сайте Ssense: стоимость маски - 175 долларов (около 13 тыс рублей), а подушки — 525 долларов (около 38 900 рублей). 

Кстати, помимо Balenciaga о своих клиентах заботятся и другие люксовые дома. Маноло Бланик, например, сделал из эскизов туфель раскраску, которую можно скачать на сайте компании. «Мы должны оставаться позитивными и заботиться друг о друге. Мы переживем это и выйдем из всего как никогда объединенными и сильными», - уверил дизайнер (читайте об этом по ссылке). А Prada запустил серию Instagram-бесед Possible Conversations о моде, стиле и красоте.

Читайте также