1. Новости

Versace выпустили рождественский ролик с фигуристкой Ребеккой Жералди, и после его просмотра вам тоже захочется встать на коньки

02.11.2021

Крупные ретейл-компании уже напоминают, что зима близко. Недавно Fendi выпустили одежду и аксессуары для горнолыжной прогулки (читайте об этом здесь), а Кэти Перри спела «All You Need Is Love» под снегом для новой рекламы Gap (смотрите видео по ссылки). Теперь нас порадовал и бренд Versace: выпустил очень красивый рождественский ролик, посвященный фигурному катанию. В главной роди снялась итальянская фигуристка Ребекка Жиларди. 

Видео начинается с бэкстейджа: визажисты и стилисты готовят Ребекку к выходу на лед. Затем она снимает черно-золотой халат Versace и начинает выступление. На ней - мини-платье в стиле 60-х годов с фирменным принтом La Greca. Фигуристка катается одна, а потом выполняет вращения и пируэты с ярко-красной сумкой Medusa. В итоге Жералди выцарапывает на льду слово «Versace». 

Ролик получился очень динамичным и ярким. И после него тоже захочется поставить в план декабря - «покататься на льду». 

Кстати, чтобы привлечь внимание к новой кампании, за день до выхода ролика Versace выложили в Instagram промо-фото. И снимок действительно привлекает внимание: на нем модель Нандо Максвелл позирует на льду в нижнем белье и накидке бренда. Фотографом промо стала Камилла Саммерс-Валли. 

 

Читайте также