1. Новости

«Всегда тратила много сил на свою внешность»: Бритни Спирс впервые рассказала о комплексах и неуверенности в себе

07.10.2020

Бритни Спирс в Instagram старается быть максимально открытой. Но вот селфи без макияжа и укладки волос в ее ленте еще не было. Только недавно 38-летняя поп-исполнительница показала себя в домашнем виде - такой, какой ее видят только самые близкие. На новых снимках она в клетчатой рубашке и в подвернутых джинсах, без косметики и в очках для зрения. В комментариях к посту Бритни отметила, что раньше из-за неуверенности в себе не могла себе позволить подобные фотографии. И только тренд на принятие себя и «честные» селфи других селебрити (недавно Ева Лонгория, Алисса Милано и Дженнифер Гарнер признались, что устали от фотошопа и ретуши) помогли ей справиться с комлексами. 

«Instagram против реальности. Хотела показать вам, как я выгляжу каждый день на самом деле. Я могу чувствовать себя неуверенно, если меня фотографируют в момент, когда я к этому заранее не подготовилась. Поэтому я всегда тратила много сил на свою внешность. Но знаете, иногда так приятно не стараться выглядеть идеально и не тратить на это время. Но для этого нужно иметь мужество», - сообщила Бритни. 

Также Спирс рассказала еще один факт о себе, доказывающий, что она никогда не считала себя самой успешной девушкой на планете. 

«Вместо чирлидинга в школе я играла в баскетбол. Но мы играли очень плохо, выиграли только три раза за сезон!» - призналась певица. А еще поделилась, что она пыталась заменить лампу в доме, но потом осознала, что ее рост слишком низок для этого. 

Кстати, пока Бритни откровенничает с подписчиками, в СМИ не утихают новости о ее опекунстве. Несколько дней назад бывший менеджер звезды Эндрю Уоллет заявил, что скорее всего ее личные и финансовые вопросы будут контролироваться другими людьми до конца ее жизни. Право распоряжаться собственными делами, напомним, певица потеряла в 2008 году, когда суд в Калифорнии признал ее психически нестабильной. Однако со временем Спирс удалось доказать, что она сама может позаботиться о себе и своих сыновьях, а в последние годы за ней не было замечено ни одного скандала. Пересмотреть решение суда требуют и поклонники певицы, полтора года назад они создали движение #FreeBritney с просьбой освободить Бритни от постоянного контроля (мы рассказывали об этом здесь). 

Читайте также