Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Я же мать – 5 цитат российских звезд о материнстве

1 неделю назад

Как изменилась жизнь Ляйсан Утяшевой с появлением ребенка, чего не стоит требовать от своих детей по мнению Елены Пинской-Вакуленко и какими главными принципами материнства руководствуется Айза Анохина? 

Айза Анохина

 

«Мои самые главные пять принципов материнства: любовь, любовь, любовь, любовь, любовь».

Ляйсан Утяшева

«С появлением детей не просто изменилась жизнь – я сама стала другой. Более дисциплинированной. Сейчас я не трачу себя на всякую чушь, а разделяю и понимаю, куда мне нужно ехать и за какую работу стоит браться, а чем лучше и не начинать заниматься». 

Виктория Манасир

«Одно из главных правил материнства – находить время на себя. Детям действительно нужна здоровая мать, которая смеется и умеет радоваться жизни, а не женщина, которая погрязла в рутине домашних дел».

О других правилах материнства Виктории можно почитать здесь

 Виктория Дайнеко

«С появлением дочери я обрела настоящий смысл жизни. Что такое любовь? Очень легко я нашла ответ на этот вопрос в тот день, когда стала мамой. Это когда физически ты не можешь существовать без человека». 

Елена Пинская-Вакуленко

«Мы неидеальные, я – тем более, так зачем этого требовать от своих детей?» 

Об отношениях в семье Елены можно почитать здесь.

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru