Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
15 звездных стрижек, которые вам стоит примерить этим летом
BEAUTYHACK

Как худеют звезды: 10 цитат русских красавиц о диетах

Почему Виктория Дайнеко и Елена Пинская-Вакуленко против строгих диет, и как питаться, чтобы выглядеть, как Наталья Давыдова?

Сати Казанова:

 

«Строгие диеты я сейчас не приемлю никаким образом. Когда-то я этим баловалась, а сейчас знаю, чем это чревато.

Но я практикую разгрузочные дни, называю их «дни поста». Наполняю их духовным смыслом, – тогда и ограничивать себя в еде легче, и настроение становится лучше. Одним словом, организм очищается – ему периодически нужны такие «разгрузки».

Наталья Давыдова:

 

«Можете на износ выкладываться в спортивном зале, но если вы приходите домой и едите шлаковые продукты, никакого выдающегося результата не будет. Это сахар, пшеница и приготовленная еда, продающаяся в магазинах.

Очень многие ошибочно полагают, что здоровое питание – это отказ буквально от всего. Но на самом деле есть огромный список полезных продуктов, помогающих вам питаться разнообразно: мясо, рыба, съедобные части растений, овощи, семена, орехи. Это же так много! Я ем рыбу, фермерское мясо хорошего качества, на тарелке всегда огромное количество овощей».

О том, чем Наталья Давыдова порадует поклонников в сентябре, читайте по ссылке.

Виктория Лопырева:

 

«Все наши проблемы (в том числе проблема лишнего веса) – в голове. Я в этом убеждена на 100%. Похудеть совсем нетрудно, если этого искренне захотеть, поборов лень и перестав из раза в раз проживать «день сурка». Я захотела. И тут же избавилась от лишних кг. От себя могу порекомендовать «макробиотику» – систему, с которой познакомилась много лет назад в Клинике «Ша», став ее первым амбассадором. Основной принцип такого питания – умеренное потребление мяса.

Я не ем молочные продукты, но не по причине их «тяжести», а просто потому, что не вижу в них пользы».

Сабина Ахмедова:

 

«Я около семи лет не ем мясо, отдавая предпочтение рыбе и морепродуктам. Для меня это слишком тяжелая пища. После того как от него отказалась, похудела и стала чувствовать себя намного лучше. Поменялось и качество кожи».

Карина Андоленко:

 

«Очень люблю сладкое. Если бы могла, питалась бы только так. Спокойно могу съесть целый торт одна. Правда, потом придется расплачиваться за это. Сейчас учусь не впадать в крайности. Хочется сладкого? Съем маленький кусочек, а на следующий день вообще воздержусь».

Виктория Дайнеко:

 

«Я категорически против диет. И если у меня будет настроение, я наемся шоколада на ночь. Потому что в жизни не так много удовольствий, особенно когда понимаешь, что в них ты лимитирован. Иногда себя нужно баловать. Например, если не могу поехать и съесть любимый «Синнабон», то, конечно же, не отказываю себе во всем остальном в любое время суток, но стараюсь не есть за три часа до сна».

Самира Мустафаева:

 

«Главное правило – плотно завтракать: могу, например, съесть курицу на завтрак. Если плотно завтракаю, часов пять не думаю о еде вовсе. На ужин совершенно спокойно могу съесть стейк из говядины – я знаю, что это здоровая еда, это белок, и ничего плохого в таком ужине нет».

О бьюти-правилах Самиры Мустафаевой читайте здесь.

Елена Пинская-Вакуленко:

 

«Сейчас многие люди пропагандируют чересчур здоровое питание, они кажутся мне какими-то киборгами. Это похоже на сумасшедший дом – когда ты ешь капустный лист и пытаешься заставить себя поверить, что это вкусно. Нет, это невкусно. Я хочу съесть торт, а не капустный лист. Но были в моей жизни моменты, когда мне действительно надо было похудеть на десять килограммов. Я стала снижать количество калорий и стала нервной и злой, морально истощенной. Изводила себя и всех вокруг. В какой-то момент муж просто подошел ко мне и сказал: «Слушай, ты очень красивая, я тебя люблю, пожалуйста, прекрати худеть». Сейчас я стараюсь просто не распускаться».

Зара:

 

«Я не сторонница строгих диет – вы будете изнемождены, и худоба будет нездоровая. Это же всегда видно, – когда человек ведет здоровый образ жизни и занимается спортом».

Аврора:

 

«Вообще нахожусь в такой среде, где люди все время говорят о здоровом питании, просто помешаны на нем. Мой муж все время придерживается каких-то систем, а я, как говорится, «Васька слушает, да ест». Я могу спокойно съесть шоколадку перед сном. Но из-за этого информационного поля интуитивно взращивала правильные пищевые привычки. Поверьте, я не давлюсь овощным салатом с оливковым маслом, мне на самом деле так вкуснее, чем с майонезом. Дома мы готовим очень простую еду, например, индейку и брокколи на пару. Всей семьей очень любим гречку».

Читайте также Как сейчас выглядят и живут легенды кино 60-х

Бокал вина, десерт и другие «мелочи», которые сильно влияют на кожу

Все о витамине D: зачем он нужен и стоит ли его принимать

Блогер сломала ребра ради тонкой талии и пожалела: объясняем все подводные камни операции

Топ-10 продуктов, которые не пройдут незамеченными для кожи

8 признаков плохого пластического хирурга

Пластический хирург, специалист по контурной пластике Ольга Шемонаева провела за свою карьеру более 500 операция. BeautyHack узнал, на что обратить внимание, отправляясь к пластическому хирургу, и как отличить настоящего профессионала от лже-специалиста.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru