Основатель сайта о здоровом образе жизни
Авокадо
Люблю авокадо за его нежный вкус! В составе – мононасыщенные жиры, они помогают правильной работе сердца и хорошо влияют на поглощение и растворение антиоксидантов. Добавляю авокадо в салаты и «украшаю» им завтраки: намазываю пастой на тосты или смешиваю с ягодами для питательного смузи.
Орехи
Миндаль, кешью, бразильский и грецкий – в каждом орешке содержится полезный протеин. Он помогает быстро утолить голод и подпитывает наши мышцы. Пакетик с орехами поместится в любую сумочку – лучший вариант для здорового перекуса в любой ситуации.
Рыба
Не могу без рыбы, чаще всего готовлю лосось. Она содержит максимальное количество жирных кислот Омега-3 – они увлажняют кожу, благотворно влияют на работу мозга и помогают концентрироваться на важных задачах. Морская рыба защищает от повышения уровня сахара в крови и сохраняет баланс в женском здоровье.
Гималайская соль
Фишка гималайской соли – небольшое количество натрия по сравнению с обычной поваренной. В составе – 84 минерала! Это самая чистая соль в мире: ее собирают вручнуюи никогда не обрабатывают термическим или химическим путем.
Ягоды
Голубика, малина, клубника и ежевика – разноцветные ягоды поднимают настроение и делают завтраки фотогеничными. В свежих ягодах куда меньше сахара, чем во фруктах – поэтому я так люблю добавлять их в смузи и каши. Отличный заряд на продуктивный и радостный день.
Текст: Диляра Теляшева