1. Здоровье
  2. Еда

Рецепт на выходные от Натальи Лесниковской: креветки в беконе

22.02.2020

Актриса Наталья Лесниковская (@n_lesnikovskay) поделилась с BeautyHack рецептом креветок в беконе.

Наталья Лесниковская
Наталья Лесниковская
Актриса

- Я обожаю итальянскую кухню. Особенно пасту. Одна из любимых – с семгой и красой икрой. Чтобы не сильно навредить фигуре, я всегда выбираю пасту из цельнозерновых и использую при готовке нерафинированные растительные масла. Но сегодня поделюсь другим рецептом – креветок в беконе. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Королевские креветки – 500 г
  • Бекон – 200 г
  • Нерафинированное оливковое масло
  • Соевый соус
  • Устричный соус
  • Чеснок

 

Приготовление

Приготовьте маринад. Для этого смешайте растительное масло, устричный соус, соевый соус и чеснок. Выложите креветки в маринад и оставьте на 30 минут. Сбрызните лимоном. Заверните каждую в бекон, закрепите  зубочисткой. Обжарьте до золотистой корочки. Ешьте горячими!

Читайте также
.