Певица и молодая мама Рита Дакота (
«Мне нравится полезное питание. В последнее время меня не тянет на вредности – в рационе, в основном, супы, легкие салаты, рыба. Мои любимые рецепты очень простые в приготовлении. На ужин я ем обычно белок с клетчаткой. Сегодня поделюсь рецептом лосося и вкуснейшего салата».
Запеченный лосось
Лосось – 300 г
Морская соль
Оливковое масло
Прованские травы
Лимон
Йогур
Выложите рыбу на фольгу. Посыпьте морской солью и специями. Отправьте в духовку на 20 минут. Сбрызните лимоном. Приготовьте заправку, смешав йогурт, оливковое масло и специи. Подавайте с рыбой.
Салат с рукколой
Руккола – 1 чашка
Помидоры черри – 100 г
Сыр –50 г
Кедровые орехи – 10 г
Для заправки
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Рукколу вымойте и просушите полотенцем. Выложите в салатник. Добавьте натертый тонкими пластинами сыр и обжаренные кедровые орехи. Заправьте уксусом, смешанным с оливковым маслом.