Научиться готовить беспроигрышные блюда из репертуара лучших московских ресторанов? Легко. Рассказываем все детали о новых курсах школы.
Для тех, кто хочет разнообразить меню домашней кухни и удивить близких ресторанными изысками, в «Сыроварне» открывается запись на новый курс, в котором вы сможете научиться готовить любые блюда из ресторанного меню.
Вас ждет восемь практических занятий под руководством шеф-повара «Сыроварни» Алексея Медведева. Вы узнаете, как приготовить самый вкусный бефстроганов, как испечь домашнюю ватрушку, какие ингредиенты нужно использовать для приготовления томленого лосося. Шеф-повар раскроет секреты, которые используют известные рестораторы, и ваши любимые блюда станут еще вкуснее.
Дата: с 6 февраля по 1 марта.
Время: по вторникам и четвергам с 10:00 до 13:00.