Всю неделю присматривались к куличам, которые предлагают кафе и рестораны, чтобы вернуться с подборкой самых интересных предложений. У вас еще есть время, чтобы собрать стильный и вкусный пасхальный набор за праздничным столом.
Куличи от AVA Team
Белоснежная помадка, воздушное розовое безе, серебряные бусины и живые цветы – куличи, которые напекли в ресторанах Артема Лосева, Виталия Истомина и Антона Пинского, нежны и изящны. Приготовленные из специального сорта муки тончайшего помола с деревенским маслом и яйца, бельгийским шоколадом и двумя видами изюма, они не только украсят праздничны стол, но и станут отличным подарком от любимых ресторанов.
Предзаказ доступен до 3 мая, а забрать кулич в ресторане можно до 5 мая.
В корнере Mon Bon в «Три вокзала. Депо» куличи к Пасхе
Только представьте, целое произведение кондитерского искусства на вашем столе — внутри каждого кулича своя неповторимая начинка, а сверху гляссаж из белого шоколада с разным декором от орехов до сублимированных ягод и фруктов. Само тесто кулича пропитано натуральной ванилью, что делает его очень нежным.
Внутри одного набора мы спрятали 4 неповторимых кулича с 4 разными начинками: соленая карамель с арахисом, малина-фисташка, фундучное пралине и лимонный крем. Сет из 4 куличей - 4250 руб.
Пасхальное трио от 0.75 please Moscow
Не один кулич, а сразу три - команда 0.75 please Moscow как следует приготовилась к празднику. Тесто для заварных куличей шеф-кондитер Полина Зубаха готовит по рецепту 1910 года – на опаре со сливками.
Замешивает с миндалем, лимонными цукатами и ванилью, наполняет кремом со вкусом поп-корна и раскладывает золотистый карамельный поп-корн по блестящей глазированной помадкой шапочке. У Венского кулича совсем другая текстура – не сдобная, а тянущаяся сахарными волокнами. Его готовят на живых дрожжах с яйцами, молоком и маслом, начиняют заварным кремом с фисташками и украшают дроблеными фисташками. Похожий характер и у классического ванильного кулича, а вместо крема – вяленая клюква и цукаты из лимона и апельсина.
Пирожные в виде куличей от Кофемании Chef's
Для тех, кто накануне Пасхи заботится не только о подарках, но и о своем праздничном столе, «Кофемания Chef’s» напекла пирожных в виде куличей, конечно же, тоже по своим авторским рецептам. Дробленый пекан в дрожжевом тесте проступает сквозь сдобные бока, банановая начинка, карамельный крем и мусс на шоколаде раскрываются целой палитрой вкусов, а маршмеллоу с цветочными лепестками делают белоснежную шапку похожей на открытку.
Сдобный кулич в ресторане The Greeks
Пасха на Волге
Цветочные куличи от команды BURO. TSUM
К пасхальным угощениям команда BURO. TSUM под руководством шефа Егора Макарова подошли как настоящие художники. Тут и нарядные пряники: круглые с бантиками, в виде яиц, расписанных цветами, кролики, украшенные узорами из мастики, и шоколадный кролик, покрытый белоснежным велюром, и, конечно, куличи.
Усыпанные лиловыми, белыми и розовыми цветами, они – воплощение самой весны и нежности. А под цветочной шапкой из яблочного зефира – тянущаяся золотистыми нитями сдоба с апельсиновыми цукатами и фисташками, выдержанными в роме с апельсиновым соком и цедрой, вяленная вишня и изюм.
Кулич с глазурью «маршмеллоу» в Queens
Пасхальные зайцы, шоколадные яица и куличи с безе из кофейни Coffee buro
Подготовка в Пасхе в кофейне Ясмины Муратович и Екатерины Евстроповой Coffee buro идет полным ходом. Шеф-кондитер кофейни Coffee buro и кондитерской Cake me Наталья Солнцева разработала пасхальные наборы, которые состоят из шоколадных яиц, пирожных в форме зайчиков и куличей двух размеров.
Украшенный шоколадными яйцами и гнездом кулич в Restaurant №13
Пасха на сладкое в GRACE Bistro
Simach в недальнем и кулич с вербой из печенья-соломкии зефира