Хозяйка
Завтрак
Ленивая овсянка в банке с бананом и корице
Овсяные хлопья – 50 г.
Йогурт – 100 мл.
Молоко – 50 мл.
Корица – 0.5 ч.л.
Мед – 1 ч.л.
Банан – 1 шт.
В банку добавьте овсяные хлопья, йогурт, молоко, мёд и корицу. Хорошо перемешать. Затем вмешайте нарезанные кусочки банана. Закройте баночку крышкой, поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Перекус
Творог с черносливом
Обед
Запечённое филе трески
Треска – 1 тушка
Помидор – 120 г.
Брокколи – 150 г.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Тушку трески полейте лимонным соком. Помидор нарежьте и выложите на рыбу. Заверните треску в фольгу, добавьте брокколи. Запекайте в духовке при 180 градусах 15-25 минут.
Перекус
Рисовый хлебец с арахисовой пастой
Ужин
Омлет с тунцом и помидором
Лук репчатый – 0.5 шт.
Яйцо 2 шт.
Консервированный тунец в собственном соку – 100 г.
Помидор – 1 шт.
Лук нарежьте полукольцами, взбейте яйца, смешайте их. Порежьте помидор, разомните тунец. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите. В сковороду с антипригарным покрытием влейте яичную смесь, жарьте 5 минуты на слабом огне. Переверните и жарьте еще 3-4 минуты.
Следите за тем, что едите – очень важно сделать генеральную уборку на кухне и почистить все полочки и холодильник от: газированных напитков с содержанием сахара, конфет, выпечки, молочных продуктов с сахаром и фруктовыми добавками, полуфабрикатов и готовых к употреблению продуктов с высоким содержанием жиров и соли: чипсов, колбасы и сосисок.
Оставьте только полезные продукты! Учитесь контролировать себя и приобретайте только полезные привычки в питании!