Подпишитесь на наши новости
5 лучших маникюрных салонов Лондона, Парижа и других столиц
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

6 месяцев назад

Чернично-творожная запеканка, тост с авокадо, кижучем и творожным сыром, гречневая лапша с курицей и овощами – постоянный эксперт рубрики, участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день.

Завтрак

Чернично-творожная запеканка

 

Творог – 100 г
Черника – 30 г
Яйцо – 1 шт.
Рисовая мука – 3 ст. л.
Ваниль
Стевия

Творог взбейте с яйцом, ванилью и стевией. Половину выложите в форму для запекания. Во вторую половину добавьте ягоды и еще раз взбейте в блендере. В каждую часть творога добавьте по 1,5 ст. л. рисовой муки. Введите «цветной творог» в белый, прочерчивая рисунки с помощью вилки. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов.

Перекус

Тост с авокадо, кижучем и творожным сыром

 

Цельнозерновой хлеб – 15 г
Творожная паста – 10 г
Авокадо – 10 г
Кижуч – 30 г
Салатный лист

Два куска цельнозернового хлеба обжарьте на сухой сковороде. Смажьте творожным сыром. Выложите салатный лист, ломтики авокадо и тонко нарезанную рыбу.

Обед

Гречневая лапша с курицей и овощами

 

Гречневая лапша – 50 г
Куриное филе – 100 г
Морковь – 30 г
Цуккини – 30 г
Перец – 30 г
Лук
Чеснок
Соевый соус
Лимонный сок
Зелень

Овощи нарежьте соломкой, куриное филе – небольшими кусочками, лук – полукольцами. Обжарьте на сухой сковороде с добавлением соевого соуса. Отварите гречневую лапшу. Добавьте к овощам. Потомите под закрытой крышкой 3-4 минуты. Подавайте с рубленой зеленью.

 

Перекус

Творог с орехами

 

Ужин

«Конверты» со спаржей

 

Куриное филе – 100 г
Моцарелла – 70 г
Спаржа – 30 г
Паприка
Лимонный сок
Оливковое масло
Зелень

Оливковое масло взбейте с зеленью и лимонным соком. В получившейся смеси замаринуйте куриное филе, разрезанное вдоль. Моцареллу нарежьте кружочками. Выложите в «конверт» из куриного филе. На сыр положите спаржу. Посолите. Добавьте немного сладкого перца. Обжарьте на сковороде-гриль.

 

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Юлии Ковергиной

Спортивный тренер Юлия Ковергина предлагает завершить неделю смузи, богатым витаминами, и киноа с грибами.

Прошлый век: диеты, о которых пора забыть!

Врач-диетолог Альбина Комиссарова рассказала, за что Пьера Дюкана исключили из медицинского реестра Франции и почему диета по группе крови бесполезна.

10 неожиданных продуктов с высоким содержанием белка

Советы нутрициолога: 5 правил питания в холодную погоду

Нутрициолог Ирина Писарева – о том, как откорректировать свое меню на зиму, чтобы сохранить бодрость, здоровье и не навредить фигуре.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Юлии Ковергиной

Эксперт по здоровому питанию и фитнес-тренер Юлия Ковергина предлагает в четверг попробовать в деле необычный рецепт ПП-пасты со шпинатом.

Худейте со вкусом: меню на среду от Юлии Ковергиной

Спортивный тренер Юлия Ковергина уверена, что иногда можно побаловать себя выпечкой, поэтому делится рецептом яблочно-творожных кексов, которые не прибавят сантиметры в талии.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru