Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

1 месяц назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на понедельник.

Завтрак

Рулет с творожным сыром и семгой

 

Бездрожжевой лаваш – 1 шт.
Творожный сыр – 15 г.
Семга – 30 г.
Салатные листья

Выложите на лаваш тонкий слой творожного сыра, салатные листья, тонко нарезанную семгу. Сверните рулетом. Поставьте в холодильник на 15 минут. Готово!

Перекус

Шоколадное безе

 

Белки – 3 шт.
Какао – 2 ст. л.
Растворимый кофе – 1 /2 ч. л.
Стевия
Ваниль

Белки взбейте в крутую пену. Добавьте подсластитель, какао, стевию, ваниль, кофе и аккуратно перемешайте. Еще раз взбейте. Выложите на бумагу для выпекания с помощью кондитерского шприца. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при температуре 150 градусов.

Обед

Булгур с грибами и цукини

 

Булгур – 70 г.
Грибы – 40 г.
Цукини – 30 г.
Соевый соус
Чеснок
Укроп
Куриный бульон

Булгур отварите в курином бульоне. Грибы и цукини нарежьте пластинами. Обжарьте на сухой сковороде. Добавьте 2 ложки бульона и тушите 5 минут. Смешайте грибы, цукини и булгур. Добавьте рубленую зелень. Заправьте взбитым с чесноком соевым соусом.

Ужин

Овощная запеканка

 

Цветная капуста – 30 г.
Брокколи – 30 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Куриная грудка – 100 г.
Твердый сыр – 15 г.
Яйцо – 1 шт.
Кокосовые сливки – 50 мл.

Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия и отварите до полуготовности. Перец запеките, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусками. Куриную грудку обжарьте на сухой сковороде. Выложите все ингредиенты в форму для запекания. Залейте взбитым в блендере яйцом с добавление кокосового молока, прованских трав и тертого сыра. Запекайте при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Сила суперфудов: почему их едят Бекхэм, Керр и другие звезды

Кто не хочет быть здоровым и красивым, прикладывая минимум усилий? Знаменитости говорят, что это вполне реально, если включить в свой ежедневный рацион продукты с повышенной питательной ценностью. BeautyHack выяснил, какие «суперфуды» предпочитают звезды.

5 ресторанов недели для вегетарианцев и девушек с талией

ЗОЖ-энтузиаст, журналист и food-блогер Мария Лобанова – о ресторанах Москвы с лучшим ЗОЖ-меню.

5 новых книг о питании: правильном, полезном и вкусном

Почему бывает аллергия на орехи? Как правильно хранить продукты питания? Как выстроить рацион для разных типов кожи? На эти и другие интересные вопросы колумнист BeautyHack Марина Сютаева нашла ответы в пяти новых книжках о здоровом питании – скорее бегите в книжный!

Какие продукты продлевают молодость? Диетологи нашли ответ

Американские исследователи из Университета Раш в Чикаго выяснили, какие овощи не только предотвращают преждевременное старение кожи, но и продлевают молодость мозга.

Главные правила ЗОЖ и полезные рецепты: новая книга блогера Марики Кравцовой

ЗОЖ – это состояние души. Рассказываем о книге, которая поможет научиться не только готовить правильные блюда, но и радоваться каждому дню!

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила сбалансированное меню на пятницу и поделилась вкусными перекусами на день.

Рейтинг@Mail.ru