Овсяные оладьи с изюмом, творог с арахисовой пастой, галета с яйцом – участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь деньЗавтрак
Овсяные оладьи с изюмом
Овсяные хлопья – 50 гЯйцо – 1 шт.
Белок – 1 шт.
Изюм – 20 г
Свежие ягоды
Смешайте овсяные хлопья с яйцом и одним белком. Добавьте изюм. Выпекайте на сухой сковороде до румяной корочки. Подавайте со свежими ягодами.
Перекус
Творог с арахисовой пастой
Обед
Галета с яйцом
Яйцо – 2 шт.Белок – 1 шт.
Творог – 100 г
Кукурузная мука – 30 г
Кунжутные семена – 15 г
Зелень
Смешайте 50 г творога с яйцом и кукурузной мукой. Уберите тесто в холодильник на 15 минут. Для начинки отварите яйца и смешайте с зеленью и оставшимся творогом. Тесто раскатайте. Выложите на него начинку и до середины заверните края. Белок взбейте. Аккуратно вылейте на начинку. Посыпьте края галеты кунжутными семенами. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Ужин
Филе трески на гриле с овощным салатом
Треска – 100 гРуккола – 30 г
Помидор – 30 г
Лимонный сок
Морская соль
Треску замаринуйте в лимонном соке и соли. Обжарьте на гриле 7-10 минут. Подавайте с овощным салатом и заправкой из французской горчицы.