1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

01.10.2018

Овсяные оладьи с изюмом, творог с арахисовой пастой, галета с яйцом – участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь деньЗавтрак

Овсяные оладьи с изюмом

Овсяные хлопья – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Белок – 1 шт.
Изюм – 20 г
Свежие ягоды

Смешайте овсяные хлопья с яйцом и одним белком. Добавьте изюм. Выпекайте на сухой сковороде до румяной корочки. Подавайте со свежими ягодами.

Перекус

Творог с арахисовой пастой

 

 

Обед

Галета с яйцом

Яйцо – 2 шт.
Белок – 1 шт.
Творог – 100 г
Кукурузная мука – 30 г
Кунжутные семена – 15 г
Зелень

Смешайте 50 г творога с яйцом и кукурузной мукой. Уберите тесто в холодильник на 15 минут. Для начинки отварите яйца и смешайте с зеленью и оставшимся творогом. Тесто раскатайте. Выложите на него начинку и до середины заверните края. Белок взбейте. Аккуратно вылейте на начинку. Посыпьте края галеты кунжутными семенами. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Ужин

Филе трески на гриле с овощным салатом

Треска – 100 г
Руккола – 30 г
Помидор – 30 г
Лимонный сок
Морская соль

Треску замаринуйте в лимонном соке и соли. Обжарьте на гриле 7-10 минут. Подавайте с овощным салатом и заправкой из французской горчицы.

Читайте также
.