Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

5 месяцев назад

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на день и рассказала, как приготовить «Тирамису» по всем законам правильного питания.

Завтрак

Тирамису

Сладкие хлебцы  Dr. Korner – 4 шт.
Мягкий творог – 70 г.
Кокосовые сливки – 20 мл.
Ваниль
Фитпарад
Малина

Творог разделите на две части. Одну взбейте с ванилью, фитпарадом и кокосовыми сливками, вторую – с теми же ингредиентами и малиной. На дно стакана выложите хлебец. На него – слой творога с малиной, затем снова хлебец, затем слой творога без ягод. Уберите стакан в холодильник на час. Доброе утро!

Перекус

Печеная груша с орехами

Груша – 1 шт.
Кешью – 15 г.
Корица
Сироп агавы
Горький шоколад

Грушу очистите от кожуры. Смажьте кокосовым маслом, полейте сиропом агавы и посыпьте корицей. Запекайте при 180 градусах на протяжении 25 минут (в зависимости от духовки и от сорта груши!). Перед подачей украсьте темным шоколадом и посыпьте измельченными орехами.

Обед

Рис с мидиями

Бурый рис – 70 г.
Мидии – 100 г.
Морковь – 20 г.
Лук – 20 г.
Молотый имбирь
Черный перец
Морская соль

Морковь, лук мелко нарежьте и обжарьте на сухой сковороде с высоким бортиком. Добавьте мидии и готовьте еще 5 минут. Засыпьте рис, залейте водой, посолите, добавьте специи и тушите под закрытой крышкой до готовности.

Ужин

Карп с овощами

Карп – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лимон – ½
Зелень
Оливковое масло
Брокколи
Цукини
Помидоры черри

Замаринуйте карпа в лимонном соке, взбитом с оливковым маслом и зеленью. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сухой сковороде. Выложите внутрь рыбы. Заверните в фольгу вместе с дольками цукини, помидорами и брокколи. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Топ–5 мест с самым аутентичным фалафелем

Говорят, мир не крутится вокруг нас! А вот гастрономический мир в последние пару лет напрямую закручен на шариках фалафеля. Мода на них только набирает обороты и не собирается сдавать позиций, поэтому мы подготовили рейтинг лучших секретных и кошерных заведений, где готовят фалафель и другую примечательную еврейскую еду! Не стоит забывать, что нехитрые шарики не только вкусны, но еще и очень полезны!

Вместо кофе: цикорий и еще 5 неожиданных напитков, который помогут взбодриться

Как приготовить бодрящий ореховый смузи, почему зеленый сок помогает проснуться и какой чай может стать отличной альтернативой кофе? Разбираемся с врачом-диетологом Манайкиной Аллой (@your_figure_designer).

Мнение диетолога: 5 заблуждений всех худеющих

Решили похудеть к весне и уже сидите на жесткой диете, не едите перед тренировками или просто верите, что сбросить вес можно без спорта? Мы спросили диетолога Наталью Зубареву об ошибках, которые делают процесс похудения сложным.

Cколько раз в неделю нужно есть рыбу?

Специалисты Американской ассоциации кардиологов уверены: все, кто следит за своим здоровьем, должны употреблять не меньше двух порций жирной рыбы в неделю.

18 продуктов, которые нельзя есть после 18.00

Врач-диетолог Оксана Матиюк (@oksana_matiyuk), рассказала, почему вечером нельзя есть творог и отварное красное мясо, лучше отказаться от фруктов и не пить много воды.

Рейтинг@Mail.ru