Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
7 лучших бьюти-образов с шоу Bolero Ляйсан Утяшевой
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

10 месяцев назад

Гречневая каша с черносливом и сыром, овощной салат с тунцом, паста с креветками – хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на день и любимыми рецептами.

Завтрак

Гречневая каша с черносливом и сыром

 

Гречневая крупа – 50 г.
Кокосовые сливки – 100 мл
Чернослив – 20 г
«Дорблю» – 20 г
Тыквенные семечки

Кашу отварите до полуготовности с добавлением морской соли. Влейте кокосовые сливки, закройте крышкой. Варите до тех пор, пока не выкипит жидкость. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Нарежьте небольшими кусочками, сыр – кубиками. Выложите на кашу, посыпьте тыквенными семечками и подавайте к столу.

Перекус

Овощной салат с тунцом

 

Огурец – 1шт.
Салатный микс – 30 г
Консервированный тунец – 50 г
Черри – 20 г
Оливковое масло
Лимонный сок
Зелень

Смешайте все ингредиенты. Заправьте оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и зеленью.

Обед

Паста с креветками

 

Креветки – 100 г
Кокосовое молоко – 50 мл
Чеснок – 3 зубчика
Паста – 50 г
Лимонный сок
Базилик
Морская соль

Пасту отварите до полуготовности. Чеснок обжарьте на сухой сковороде, добавьте креветки, лимонный сок и потомите под закрытой крышкой. Влейте сливки, добавьте пасту, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Подавайте с листьями свежего базилика.

Перекус

Груша + миндаль

 

Ужин

Семга на гриле + салат с кедровыми орехами

Семга – 100 г
Лимонный сок
Соль
Перец
Для салата:
Руккола – 30 г
Моцарелла – 20 г
Кедровые орехи – 15 г
Черри – 30 г
Бальзамический уксус

Семгу замаринуйте в лимонном соке. Обжарьте на сковороде-гриль. Смешайте ингредиенты для салата. Заправьте бальзамическим уксусом. Подавайте к столу.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Советует тренер: 10 правил питания летом

Советуют диетологи: 5 способов детокса на лето

Диетологи Анжелика Малышкина, Юлиана Попека и Анастасия Гюбнер рассказали, как правильно устраивать разгрузочные дни, и поделились лучшими детокс-рецептами для лета.

Правильное питание как образ жизни: 5 простых принципов здорового рациона

На сегодняшний день диетам посвящены тысячи исследований, вот только каждый раз, когда мы пытаемся в очередной раз стать приверженцами новомодных «кето» или «палео» диет, положительного результата на весах зачастую дождаться не можем. В чем причина? Как оказалось, главное, выстроить свой здоровый рацион питания, и придерживаться его не одну неделю или месяц, а соблюдать на постоянной основе. Как не сойти со «здорового» пути и каким принципам правильного питания следовать, расскажет амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, Мария Соколова.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Олеси Поступкиной

6 продуктов, употребление которых следует избегать перед тренировкой

Чтобы тренировка прошла с наибольшей эффективностью, важно не забывать употреблять правильную пищу за несколько часов до начала тренировки. Если тренироваться на голодный желудок, у вас будет недостаточно энергии для максимальной продуктивности. Однако здесь появляется одно «но» – нужно знать, какие продукты можно и нельзя употреблять перед занятиями спортом, поскольку в случае приема «неправильной» пищи организм будет тратить всю свою энергию на то, чтобы ее переварить. О том, какие продукты не следует употреблять перед тренировкой, рассказывает амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, Марьяна Наумова.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Олеси Поступкиной

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru