Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

6 месяцев назад

Постоянный эксперт рубрики, пропагандистка здорового образа жизни и правильного питания Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день.

Завтрак

Морковное пирожное с творожным кремом

 

Морковь – 50 г.
Банан – 50 г.
Овсяные хлопья – 45 г.
Кокосовые сливки – 45 мл.
Льняная мука – 10 г.
Яйцо – 1 шт.
Творог – 50 г.
Ваниль
Стевия
Корица
Грецкие орехи
Разрыхлитель
Горсть свежих ягод

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Добавьте к ним взитое яйцо, кокосовые сливки, пюрированный банан, натертую на мелкой терке морковь, молотые грецкие орехи, разрыхлитель и корицу. Просейте муку. Перемешайте. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов. Творог взбейте с ванилью, стевией и ягодами. Готовое пирожное разрежьте наполовину. Смажьте творожным кремом. Оставьте в холодильнике на час. Готово!

Перекус

Омлет с овощами

 

Овощная смесь – 30 г 
Яйцо – 1 шт.
Зелень

Овощную смесь выложите в формочку для кекса. Залейте взбитым яйцом. Посыпьте зеленью. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов.

Обед

Пп-пицца с семгой и лимоном

 

Для теста:
Творог – 100 г. 
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Ржаная мука – 50 г.
Морская соль
Прованские травы
Разрыхлитель
Для начинки:
Творожный сыр – 30 г. 
Слабосоленая семга – 50 г. 
Помидор – 1 шт.
Оливки
Базилик
Лимон

Смешайте все ингредиенты для теста. Раскатайте круг и сформируйте тонкие бортики. Семгу нарежьте тонкими пластинами, помидор, оливки и лимон – кругами. Смажьте основу творожным сыром. Выложите семгу, оливки, помидор и лимон. Выпекайте при температуре 180 градусов. Подавайте с листьями свежего базилика.

Перекус

Творог + орехи

 

Ужин

Запеченые креветки с овощным салатом

 

Королевские креветки – 100 г.
Оливковое масло
Зелень
Лимон
Соевый соус
Горчица
Чеснок

Взбейте оливковое масло с зеленью и чесноком. Добавьте лимонный сок, соевый соус, немного горчицы и перемешайте. Залете креветки маринадом и дайте постоять 20 минут. Запекайте в разогретой духовке 15 минут. Подавайте с любым овощным салатом на гарнир.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также 26 вопросов психологам о похудении, которые вы хотели задать

Психотерапевт Вероника Чупрова и психолог Анастасия Фрид (@frid.anastasia) рассказали, как взаимосвязаны вес и тревожность, каких установок не должно быть при похудении и почему строгие ограничения – путь к пищевому срыву.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Творожная запеканка с сухофруктами, сырники с вишней, паста с грибами и шпинатом – мама двоих сыновей, фотограф и хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и поделилась любимыми рецептами.

Сделай это по-быстрому: 9 полезных перекусов от звезд

Айза Анохина (@aizalovesam), Анастасия Решетова (@volkonskaya.reshetova) блогеры @tatoshe4ka и @nikkoko8, Сати Казанова (@satikazanova), Татьяна Рыбакова (@tanya_rybakova), Виктория Манасир (@vika_manasir), Ксения Шипилова (@shipilovaks) и Самира Мустафаева (@samira__mustafaeva) рассказали, как приготовить яблочные панкейки, салат с брокколи и чем полезны сухофрукты.

100 вопросов врачам о похудении, которые вы хотели задать

Как правильно ставить цели при похудении, вредны ли монодиеты и почему в рационе должны быть «быстрые» углеводы? Психолог, гастроэнтеролог и диетолог отвечают на 100 главных вопросов о снижении веса.

Полезные рецепты для детей: банановый кекс без сахара от Марики Кравцовой

Чем заменить сахар в выпечке, сделав ее не только вкусной, но и полезной? Быстрый ЗОЖ-рецепт от Марики Кравцовой – в нашем новом ролике.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

ПП-пицца, творог с сухофруктами, теплый салат с пастой и брокколи – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала, в чем отличие между голодом и аппетитом, составила сбалансированное меню на день и поделилась любимыми рецептами.

Рейтинг@Mail.ru